Банкет

Банкет на теплоходе 3 350 руб на персону

Холодные закуски    Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1 Ростбиф с печёными овощами 1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины 1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине 1 Хумус с треской 1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с домашней курочкой 10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)10 Горячая закуска Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль 100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль 100 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)10 Итого: вес закусок на персону: […]

Банкет на теплоходе 2 500 руб на персону

Холодные закуски Пасторма из куриного филе с винным соусом …1/50/10 Свинина запеченная в соусе терияки с горчицей …1/40 Рулет из курицы с креветками …1/40/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Филе сельди, подается с красным луком и отварным картофелем …1/40/10/40 Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50 Карпаччо из томатов с салатно-мятным миксом и мягким сыром под пряным соусом 1/50/20 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из курицы и жаренных грибов, с сыром сулугуни и свежим огурцом … 1/100 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Куриная грудка с булгуром, подается с креветочным соусом 1/120/150/30 Треска запеченная с брокколи под сырным соусом,  подается с цветным рисом…1/200/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (на выбор) Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Всего по меню: 2 500 рублей. Вес по меню: 995 гр.

Банкет на теплоходе 3 000 руб на персону

Холодные закуски Бастурма, карбонат, элитные сорта колбас, украшенные овощами и зеленью … 1/100 Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10 Рыбное плато: лосось слабой соли, масляная рыба холодного копчения, сельдь бочковая, тост с красной икрой… 1/60 Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10 Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50 Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80 Салаты Салат Оливье с языком … 1/100 Салат Нисуаз из тунца, картофеля, зеленой фасоли спелых помидоров, микс салатов заправленный масляной заправкой … 1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/150/30 Рыба по-польски с картофельно-шпинатным пюре 1/150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (на выбор) Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Всего по меню: 3 000 рублей. Вес […]

Банкет на теплоходе 4 100 руб на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60 Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40 Копченая утиная грудка с ананасом 1/40 Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40 Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80 Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60 САЛАТЫ Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280 Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100  НАПИТКИ […]

Банкет на теплоходе 3 500 руб на персону

Холодные закуски Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100 Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Запеченный перец фаршированный сыром … 1/50 Коллекция европейских сыров с цветочным медом и орехами … 1/35/10 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами …1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная корейка в абрикосовой глазури с картофельными дольками … 1/150/150 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]

Банкет на теплоходе 3 300 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины  …1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Хумус с треской и чипсами…1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с домашней курочкой…10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок Лайма, перец чили, имбирь)…10 Горячая закуска: Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций): Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль…100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль…100 Десерт: Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)… 1 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]

Банкет на теплоходе 2 590 руб. на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50 Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/40 Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом 1/40 Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60 Ломтики цукини с укропом и томатами с соусом «Айоли»  1/30 САЛАТЫ Салат с тунцом и копченым лососем 1/100 Традиционный салат «Оливье», готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100 Салат из свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Филе ладожского судака, приготовленное по-восточному  в тонком тесте, подается с соусом «Терияки» и печеными овощами 1/280 Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется мини-картофелем 1/280 Хлебная корзина […]

Банкет на теплоходе 3 400 руб на персону

Холодные закуски Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой 1/30/10) Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 25/25/25) Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируется свежим огурцом и каперсами (1/30) Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10) Плато мясных деликатесов (ростбиф, язык телячий, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, масляная рыба, филе копченой скумбрии, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо , морковь, горошек, домашний майонез 1/70) Салат с белой рыбой и икрой масаго (треска копчёная, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра масаго, домашний майонез 1/70) Цезарь с грудкой индейки (микс-салат, индейка- гриль, «черри», сыр «пармезан», […]

Банкет на теплоходе 3 290 рублей на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Татаки из тунца на поленте с соусом «Унаги» 1/40 Филе судака домашнего копчения «А ля Рус» 1/40 Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/80 Терин из курицы с черносливом 1/50 Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25 Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25 Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60 САЛАТЫ Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами 1/100 Лечо-салат с киноа и телятиной 1/100 Салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Стейк из филе клыкача, приготовленный на гриле, подается с соусом «Ремулад» и сезонным овощным соте 1/280 Эскалоп из свинины, подаются с соусом «Сальса», картофелем гратен и стручковой  фасолью, запеченной в ломтиках бекона 1/280 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба […]

Банкет на теплоходе 1 900 руб на персону

Холодные закуски Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10) Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20)  Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80)  Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40) Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты: Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85) Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячее (на выбор) подается с овощами-гриль или картофелем «шато» (1/150) Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой […]

Банкет на теплоходе 2 200 руб на персону

Холодные закуски Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов 1 Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины  1 Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»  1 Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком 1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1 Баклажаны с острой ореховой начинкой 2 Салаты в общих блюдах Салат «Столичный» с курицей 10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячее с гарниром Курица в сливочном соусе с картофельным пюре и луком фри 100 Буфет Хлебная корзина10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 1000 гр \ объем напитков на персону: 200 мл

Банкет на теплоходе 2 700 руб на персону

Холодные закуски Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными  ягодами 1 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками 1 Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками 1 Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто 1 Ассорти из сезонных разносолов 1 Салаты в общих блюдах Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем) 10 Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея 10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Куриное филе, в азиатском маринаде с соусом, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: […]

Банкет на теплоходе 4 750 руб на персону

Холодные закуски     Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Баклажаны по-гречески 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном  100 Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 100 Десерт Наполеон (классический) 10 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 […]

Банкет на теплоходе 5 555 руб. на персону

Банкетное блюдо   Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1 Холодные закуски Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1 Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1 Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2 Мини-киш с судаком и спаржей 1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1 Салаты в общих блюдах Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 10 Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 10 Горячая закуска Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик             2 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 100 Лосось, в […]

Банкет на теплоходе 4 200 руб на персону

Холодные закуски  Рулет из индейки с черносливом и курагой 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Брезаола с козьим сыром и малиной 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри          10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Запечённая телятина, с грибным соусом  с картофельным пюре 100 Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов  с картофельным пюре 100 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами  10 Буфет Хлебная корзина   10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый […]

Банкет на теплоходе 2 250 руб. на персону

Холодные закуски Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10) Ассорти из домашних солений (корнишоны, томаты черри, квашеная капуста с брусникой, маринованные патиссоны 1/50) Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, масляная рыба, филе копченой скумбрии, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/50) Салаты Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты черри, фасоль, филе цыпленка, баклажаны- гриль 1/85) Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячая закуска Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «чеддер» 2/50) Горячее на выбор Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30) Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170) Филе мурманской трески с […]

Банкет на теплоходе 1 600 руб на персону

Холодные закуски Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10) Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, подается с дижонской горчицей и хреном 60/20) Рулетики из ветчины индейки с сырным муссом и зеленью (1/40) Баклажаны-гриль «по-грузински» (с грецким орехом, кинзой и чесноком 1/50) Ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/50) Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты Салат с индейкой-гриль, печеной тыквой и рукколой (подается с кисло-сладкой «тайской» заправкой 1/100) Салат с бужениной и зеленой фасолью (буженина, печеный картофель, стручковая фасоль, маринованные корнишоны, «черри», сливочно-горчичная заправка 1/100) Горячее на выбор (подается с овощным ризотто или картофелем- «прованс» (1/150) Куриное филе фаршированное шпинатом в беконе (подается с соусом «белое вино» 130/20) Стейк из свиной шейки-гриль (подается с соусом «блю-чиз» 130/20) Домашняя хлебная корзина Чиабатта, гречишный и кукурузный хлеб (подается с чесночным […]

Фуршет

Фуршет на теплоходе 1 470 руб на персону

Фуршет «БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО» Брускетта с лососем на белом багете 1/25 Канапе с пармской ветчиной на томатной коврижке 1/20 Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» 1/25 Канапе с сыром чеддар с зеленой оливкой 1/20 Профитроль с мягким сыром и персиком 1/30 Круассан с грушей и кремом патисье 1/50 Яблоки в желе с лимоном и шалфеем 1/35 Трюфель из темного шоколада 1/20 Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1/100 Стоимость на 1 персону 1470 рублей  Выход на 1 персону 320 грамм

Фуршет на теплоходе 1 790 рублей на персону

ФУРШЕТ «РЕЧНАЯ ПРОГУЛКА»  МИНИ-БУРГЕРЫ Мини-бургер с копченой индейкой 1/70 Мини-бургер с мраморной говядиной 1/70 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Брускетта с курицей и моцареллой 1/40 Средиземноморская закуска с домашним сыром, семенами чиа, тыквой и базиликом 1/40 Рулетик из цукини с сырной начинкой 1/25 Рулетик из баклажана с помидором и укропом 1/25 САЛАТЫ Салат из свежих овощей, оливок и сыра «Фета» 1/50 ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА Гирос с  куриным филе, йогуртовым соусом и средиземноморскими травами  1/200 ДЕСЕРТ Булочка «ШУ» с заварным кремом 1/40 НАПИТКИ Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150 Стоимость на 1 персону от 1790 рублей  Выход на 1 персону 560 грамм

Фуршет на теплоходе 2 500 руб. на персону

Фуршет  «СТАНДАРТ»  КАНАПЕ Канапе с тар-таром из копченого клыкача на бородинском хлебе 1/20 Канапе с ростбифом из телятины на томатной коврижке 1/20 Канапе с сыром и виноградом на медовой коврижке 1/20 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе судака домашнего копчения «А ля Рус» 1/40 Профитроль с сырным кремом «Итальяно» 1/25 Круассан с кремом из телятины и тунца 1/50 Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом 1/40 Сырный крокет с оливками 1/20 САЛАТЫ Пикантный салат с кальмарами и овощами 1/50 Клубный салат с паприкой и ветчиной 1/50 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  Шашлычок из курицы с острым томатным соусом 1/80/20 Блинчики спринг ролз с овощами и тайским чили соусом 1/100 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50 ДЕСЕРТ Миндальное пирожное с карамельным кремом 1/40 Двойной шоколадный мусс «Калуа» 1/20 НАПИТКИ Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150 Стоимость на 1 персону 2500 рублей  Выход на 1 персону 650 грамм

Фуршет на теплоходе 3 050 руб. на персону

Фуршет  «КЛАССИКА»  КАНАПЕ Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом 1/20 Канапе с телячим  языком на бородинском хлебе 1/20 Канапе с сыром камамбер и клубничным мармеладом 1/20 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Татаки из тунца на поленте с соусом «Унаги» 1/40 Круассан с пармской ветчиной и зеленым миксом 1/50 Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40 Профитроль с сырным кремом и персиком 1/25 Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами 1/25 САЛАТЫ Салат с маринованным лососем, перепелиным яйцом и заправкой терияки 1/50 Чука салат с копченой индейкой и ореховым соусом 1/50 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  Клыкач горячего копчения с соусом «Тар-тар» из зеленых оливок 1/75/25 Блинчики спринг ролз с уткой и овощами 1/100 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50 ДЕСЕРТ Мусс из белого шоколада с черничным желе 1/40 Пирожное «Картошка» с золотым кандурином 1/40 НАПИТКИ Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150 Стоимость на 1 персону […]

Фуршет на теплоходе 3 570 руб. на персону

Фуршет  «ПРЕМИУМ» КАНАПЕ Канапе с угрем и манго на коврижке 1/20 Канапе с пармской ветчиной на томатной коврижке 1/20 Канапе с сыром горгонзола на медовом бисквите с грецким орехом 1/20 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ломтики лосося, маринованного с укропом, с соусом из щучьей икры и листьями мангольда 1/40 Профитроль с красной икрой и сырным кремом 1/25 Брускетта с копченой уткой и райскими яблочками 1/25 Риет из кролика с землей из бородинского хлеба с копченой солью и трюфельным маслом 1/50 Капрезе с сыром моцарелла и томатами 1/40 САЛАТЫ Лечо-салат с киноа и телятиной 1/50 Зеленый микс с жареными орешками кешью и огуречно-медовой заправкой 1/60 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ  Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили 1/50 Блинчики спринг ролз с телятиной и овощами 1/100 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/50 ДЕСЕРТ Десерт с маскарпоне, бэйлизом и черникой 1/30 Малиновый баварский мусс 1/40 НАПИТКИ Чай черный/зеленый 1/150 или Кофе заварной 1/150 Стоимость на 1 персону […]

Фуршет на теплоходе 1 300 руб. на персону

Ассорти из закусок Рулетик из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом  (1/30)  Канапе с салями и маслиной  (1/30)  Канапе с ветчиной из индейки и черри  (1/30)  Палочки из овощей с укропно-чесночным соусом  (1/30/10)   Брускетта с паштетом из куриной печени и оливок  (1/50)   Брускетта с черри, оливковым маслом, зеленью и чесноком (1/50)  Брускетта с бужениной и мягким сыром  (1/50)  Салаты (подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке) Оливье с телячьим языком  (1/65)  Салат с копченой треской и икрой масаго  (1/65)  Горячая закуска Куриная грудка на шпажке с перцем и домашней аджикой  (1/100/20)  Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/300) Лимонад облепиховый (1/300) Имбирный лимонад (1/300)  Горячие напитки на выбор Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) общий выход блюд по весу составляет 530гр. объём напитков 500мл

Фуршет на теплоходе 1 500 руб на персону

Фуршетные закуски Буженина с вяленым томатом на ржаном тосте …1/30 Канапе с жареной курочкой и помидоркой черри…1/30 Рулетик из языка с хреном и маринованным огурчиком 1/30 Канапе с лососем и долькой лимона …1/30 Мини-панини из крабового крема с маринованным имбирем и сырным парфе …1/70 Ролл с крабовым салатом 1/35 Канапе с ананасом, перепелиным яйцом и запеченным перцем 1/25 Рулет из запеченных цуккини и томатов с острой морковью…1/40 Сыр Сулугуни с виноградом…1/20  Салаты в тарталетках/шотах Легкий куриный салат со стеблем сельдерея, яблоком и грецким орехом …1/45 Салат Столичный с куриным филе в тарталетке …1/45 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Десерты и выпечка Мини-эклер с заварным кремом…1/40 Мини пирожок сытный …1/55 Напитки Кофе заварной (сливки, сахар) …1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон) …1/180 Вес по меню: 625 гр.

Фуршет на теплоходе 1 750 руб на персону

Ассорти из закусок Канапе с тигровой креветкой на гриле и лаймом  (1/30) Канапе с ростбифом и крем-чиз  (1/30) Канапе с балтийской сельдью и печеным картофелем  (1/30) Печеночный паштет на хрустящем крекере  (1/30) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром чеддер  (1/50) Тар-тар из форели с рукколой, подается в шоте  (1/30) Ммусс из печеной тыквы с брусникой на хрустящем тосте  (1/40) Овощные палочки со сливочно-чесночным соусом  (1/30) Брускетта с утиной грудкой «конфи» и грушей (1/50) Брускетта с обжаренным баклажаном и твердым сыром (1/50) Салаты (подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке) С бужениной и грибным жульеном (1/65)           Салат с цыпленком и баклажаном  (1/65)          Горячая закуска Свиная шейка-гриль на шпажке, глазированная «барбекю»  (1/100)    Овощной шашлычок на гриле со сливочно-чесночным соусом  (шампиньоны, баклажаны, цуккини, болгарский перец 1/100/20) Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/300) Лимонад облепиховый (1/300) Имбирный лимонад (1/300) Горячие напитки на выбор  Кофе […]

Фуршет на теплоходе 2 300 руб на персону

Ассорти из закусок Канапе с лососем слабой соли и оливкой  (1/30) «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/30) Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/30) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50) Крем «гаспачо» с тигровой креветкой темпура (1/30) Рулет из ветчины с сырным кремом  (1/40) Копченый палтус с «сальса» из манго  (1/30/10) Овощные палочки со сливочно-чесночным соусом  (1/30/10) Брускетта с паштетом из куриной печени и оливок (1/50) Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50) Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50) Салаты (подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке) Салат с подкопченной форелью (1/65) С утиной грудкой и печеным картофелем (1/65) Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65) Горячая закуска Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили  (1/100) Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» в корзинке (2/50) Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/400) Лимонад облепиховый (1/400) Имбирный лимонад […]