Банкет

Банкет на теплоходе 4 300 руб на персону

Холодные закуски  Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Салаты в общих блюдах Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются  с картофельным пюре 100 Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре 100 Десерт Тирамису 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]

Банкет на теплоходе 3 900 руб на персону

Холодные закуски: Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10) Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 1/75)  Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируются свежим огурцом и  каперсами (1/30) Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10) Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты: Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо, морковь, горошек, домашний майонез 1/70) Салат с белой рыбой и икрой (копчёная треска, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра, домашний майонез 1/70) Цезарь с грудкой индейки Микс-салат, индейка-гриль, «черри», сыр «пармезан», гренки, перепелиное яйцо, заправка «цезарь» 1/70)    […]

Банкет на теплоходе 3 000 руб на персону

Холодные закуски                                          Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными  ягодами 1 Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1 Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе 1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем 1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1 Салаты в общих блюдах Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 10 Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 10 Горячая закуска Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 100 Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с […]

Банкет на теплоходе 4 100 руб на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60 Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40 Копченая утиная грудка с ананасом 1/40 Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40 Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80 Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60 САЛАТЫ Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280 Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100  НАПИТКИ […]

Банкет на теплоходе 3 500 руб на персону

Холодные закуски Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100 Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Запеченный перец фаршированный сыром … 1/50 Коллекция европейских сыров с цветочным медом и орехами … 1/35/10 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами …1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная корейка в абрикосовой глазури с картофельными дольками … 1/150/150 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]

Банкет на теплоходе 3 300 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины  …1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Хумус с треской и чипсами…1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с домашней курочкой…10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок Лайма, перец чили, имбирь)…10 Горячая закуска: Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций): Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль…100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль…100 Десерт: Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)… 1 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]

Банкет на теплоходе 2 500 руб. на персону

Холодные закуски                                                                          Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром  1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов1 Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1 Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов 1   Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1 Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2 Салаты в общих блюдах Салат «Столичный» с курицей 10 Салат из овощей гриль с бужениной  10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 […]

Банкет на теплоходе 5 500 руб на персону

Холодные закуски  Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке 1 Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом 1 Паштет из печени дичи глазури 2 Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла,  вяленые томаты) 1 Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Десерт […]

Банкет на теплоходе 3 500 рублей на персону

Холодные закуски  Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне1 Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука 1 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1 Брускетта с лососем с/с 1    Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком 1 Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1 Салаты в общих блюдах Салат «Цезарь» с куриным филе 10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 10 Горячая закуска Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль 100 Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль 100 Десерт Йогуртовый десерт с ягодами 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]

Банкет на теплоходе 2 200 руб на персону

Холодные закуски: Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томаты, огурцы, паприка, зелень 1/80/10) Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20) Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80) Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40) Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты: Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85) Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с индейкой-гриль и жареными грибами (шампиньоны, индейка-гриль, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячее (на выбор) подается с овощами-гриль или картофелем «айдахо» (1/150) Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой […]

Банкет на теплоходе 2 500 руб на персону

Холодные закуски: Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью  (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10) Мини-ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цукини на гриле со сливочным сыром и паприкой  1/50) Плато мясных деликатесов (домашняя буженина, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты: Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85) Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом  (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с индейкой-гриль и жареными грибами (шампиньоны, индейка-гриль, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячая закуска: Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке  (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100) Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем «айдахо» (1/120) Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30) Свиная шейка […]

Банкет на теплоходе 2 200 руб на персону

Холодные закуски Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1 Паштет из печени дичи глазури 1 Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами 1 Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Ассорти из сезонных разносолов 1 Салаты в общих блюдах Классический «Оливье» (с ветчиной)  10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 955 гр \ объем напитков на персону: 180 […]

Банкет на теплоходе 4 750 руб на персону

Холодные закуски     Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Баклажаны по-гречески 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном  100 Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 100 Десерт Наполеон (классический) 10 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 […]

Банкет на теплоходе 5 555 руб. на персону

Банкетное блюдо   Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1 Холодные закуски Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1 Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1 Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2 Мини-киш с судаком и спаржей 1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1 Салаты в общих блюдах Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 10 Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 10 Горячая закуска Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик             2 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 100 Лосось, в […]

Банкет на теплоходе 4 200 руб на персону

Холодные закуски  Рулет из индейки с черносливом и курагой 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Брезаола с козьим сыром и малиной 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри          10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Запечённая телятина, с грибным соусом  с картофельным пюре 100 Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов  с картофельным пюре 100 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами  10 Буфет Хлебная корзина   10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый […]

Банкет на теплоходе 3 200 руб. на персону

Холодные закуски: Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10) Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 1/25/25/25) Запечённая свиная шейка c дижонской горчицей (декорируется зелёным луком и свежей редиской 1/30) Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты: Оливье с подкопченным утиным магрэ (молодой картофель, морковь, огурец, яйцо, зелёный горошек, утиная грудка, домашний майонез 1/85) Слоеный салат с лососем и икрой (молодой картофель, свёкла, морковь, лосось, икра, домашний майонез 1/85) Салат из свежих овощей, маслин и  мягкого сыра (свежий огурец, помидор, редис, лук-порей, «фета», оливковое масло 1/85) Горячая закуска (на выбор): Мини-шашлычок из филе индейки в беконе с брусничным соусом (1/100/20) Филе судака […]

Банкет на теплоходе 1 800 руб на персону

Холодные закуски: Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью  (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10) Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, подается с дижонской горчицей и хреном 60/20) Рулетики из ветчины индейки с сырным муссом и зеленью (1/40) Баклажаны-гриль «по-грузински» (с грецким орехом, кинзой и чесноком 1/50) Ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/50) Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты: Салат с индейкой-гриль, печеной тыквой и рукколой (подается с кисло-сладкой «тайской» заправкой 1/100) Салат с бужениной и зеленой фасолью (буженина, печеный картофель, стручковая фасоль, маринованные корнишоны, «черри», сливочно-горчичная заправка 1/100) Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем-«прованс» (1/150) Куриное филе фаршированное шпинатом в беконе (подается с соусом «белое вино» 130/20) Стейк из свиной шейки-гриль (подается с соусом «блю-чиз» 130/20) Домашняя хлебная корзина (чиабатта, зерновой, пшеничный багет 1/75/10) Прохладительные напитки на выбор:  […]

Фуршет

Фуршет на теплоходе 1 850 руб на персону

Ассорти из закусок Канапе с тигровой креветкой и апельсином  (1/25) Канапе с ростбифом и крем-чиз  (1/25) Канапе с балтийской сельдью и печёным картофелем  (1/30) Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50) Тар-тар из форели с рукколой в мини-профитроли  (1/30) Мусс из печёной тыквы с брусникой на хрустящем тосте  (1/30) Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе  (1/30/10) Брускетта с утиной грудкой «конфи» и грушей (1/50) Брускетта с обжаренным баклажаном и пармезан (1/50) Салаты (подаются индивидуально или в песочной тарталетке) С бужениной и грибным жульеном (1/65)           Салат с баклажаном, зелёной фасолью и куриным филе  (1/65)  Горячая закуска Свиная шейка-гриль на шпажке, глазированная «барбекю»  (1/100)    Овощной шашлычок на гриле со сливочно-чесночным соусом  (шампиньоны, баклажаны, цуккини, болгарский перец 1/100/20)       Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/300) Лимонад облепиховый (1/300) Имбирный лимонад (1/300) Горячие напитки на выбор Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) общий вес блюд 710 […]

Фуршет на теплоходе 1 500 рублей на персону

Холодные закуски  Тортилья с курицей гриль, тайским соусом, зеленым салатом и помидорами 1 Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо              1 Буженина с овощами гриль на поджаренном багете 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью1 Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром 1 Сельдь на бородинском хлебе с луком шалот 1 Салаты, поданные порционно Салат «Столичный» с курицей 10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячая закуска Блинчики с мясом (говядина/свинина) 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)  10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)                                  10 Итого: вес закусок на персону: 505 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет на теплоходе 2 600 руб. на персону

Холодные закуски  Канапе с куриным филе, ломтиком ананаса фламбе и соусом 1 Заварная булочка с паштетом и карамелизированным луком 1 Венский балык на кростини с микс-салатом 1 Телячий язык со свекольным хреном на поджаренном багете 1 Прошутто (сыровяленая ветчина) с голубым сыром и виноградом 1 Роллы из лосося с базиликовой рикоттой 1 Хумус с треской 1 Овощные палочки с медово-горчичным соусом 1 Салаты, поданные порционно Салат «Цезарь» с куриным филе 10 Салат из овощей гриль с бужениной 10 Горячая закуска Жульен из шампиньонов 1 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)  10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 650 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет на теплоходе 3 000 руб. на персону

Холодные закуски  Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов 1 Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами 1 Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1 Брускетта с лососем с/с 1    Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1 Сыр боккончини с ягодами 1 Салаты,  поданные порционно Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Салат «Оливье» с отварной говядиной 10 Горячие закуски Медальоны из свинины в беконе с розмарином 1 Запеченный картофель «Ратте» на шпажке 1 Десерт Тирамису 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет на теплоходе 3 500 руб. на персону

Холодные закуски  Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи глазури   2 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами 1 Чизболы из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами 2 Салаты, поданные порционно Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячие закуски Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1 Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с соусом   1 Десерт Панна Котта с ягодным джемом 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет на теплоходе 1 350 руб. на персону

Ассорти из закусок Рулетик из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/25) Канапе с сальчичон и маслиной  (1/20) Канапе с ветчиной из индейки, черри и сырным кремом  (1/25) Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе (1/30/10) Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли  (1/30) Канапе с сыром «чеддер» и белым виноградом (1/25) Брускетта с томатным конфитюром, черри и зеленью (1/50) Брускетта с бужениной и мягким сыром  (1/50) Салаты (подаются порционно или в песочной тарталетке) Оливье с отварной говядиной (1/65)         Салат с копченой треской и болгарским перцем (1/65)     Горячая закуска Куриная грудка на шпажке с перцем и домашней аджикой  (1/100/20)           Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/300) Лимонад облепиховый (1/300) Имбирный лимонад (1/300) Горячие напитки на выбор Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) общий вес блюд 520 г объем напитков 500 мл

Фуршет на теплоходе 2 400 руб на персону

Ассорти из закусок  Канапе с лососем слабой соли и оливкой  (1/25) «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/25) Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/20) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50) Крем «гаспачо» с тигровой креветкой (1/25) Рулет из ветчины с сырным кремом  (1/25) Копчёный палтус с «сальса» из манго  (1/30) Овощное канапе в сливочно-чесночном соусе  (1/30/10) Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30) Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50) Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50) Салаты (подаются индивидуально или в песочной тарталетке) Салат с подкопчённой форелью (1/65) С баклажаном и зелёной фасолью (1/65) Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65)  Горячая закуска Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили  (1/70/20)  Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» (1/100)       Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/400) Лимонад облепиховый (1/400) Имбирный лимонад (1/400)  Горячие напитки на выбор  Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) […]

Фуршет на теплоходе 1 200 руб на персону

Холодные закуски  Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне 1 Паштет из печени дичи глазури 1 Канапе с бужениной и корнишонами 1 Мини рулеты с брынзой, беконом и зеленью 1 Сырный крем с патиссоном и пепперони  1 Тортилья с лососем, зеленью и творожным сыром 1 Шашлычки из свежих овощей 1 Салат, поданный порционно Классический «Оливье» (с ветчиной) 1 Горячая закуска Блинчики с куриным филе в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1 Буфет Корзина с коктейльными пирожками (сытные/сладкие)        2 Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Итого: вес закусок на персону: 420 гр \ объем напитков на персону: 500 мл

Фуршет на теплоходе 2 100 руб на персону

Холодные закуски                      Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1 Брускетта с индейкой и цитрусовым мармеладом  1 Мини Тако с ростбифом и овощами гриль с соусом 1 Тортилья с колбасками пепперони и сливочным сыром 1 Копчёная сёмга с мягким сыром в сдобном блине 1 Картофельные дольки с сельдью Мурманской  и лепестками ялтинского лука 1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1 Салаты, поданные порционно Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 1 Горячая закуска Мини-шашлычки из курицы в беконе с соусом 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)  10 Итого: вес закусок […]