Банкет

Банкет на теплоходе 2 250 руб на персону

Холодные закуски:  Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10)  Ассорти из домашних солений (корнишоны, томаты «черри» маринованные, квашеная капуста, патиссоны маринованные 1/50)  Плато мясных деликатесов (ростбиф, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)  Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/50)  Салаты: Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85) Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячая закуска: Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке   (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100) Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем «шато» (1/100)  Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30) Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170) Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20) Домашняя […]

Банкет на теплоходе 2500 рублей/персона

Холодные закуски: Ассорти брускетт с сливочным сыром и лососем, с паштетом и луковым мармеладом, с тунцом и креветкой..3/30 Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10 Куриный рулет, фаршированным овощами и сыром, подается со сливочным соусом на основе хрена, гарнируется маринованными корнишонами и луковыми чипсами…1/30/20/10 Картофельные дранники с щучьей икрой…1/40 Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде…1/100 Филе сельди, подается с красным луком и отварным картофелем… 1/40/10/40 Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом…1/50 Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80 Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом…1/70 Салаты ( в стол): Салат из ветчины и обжаренного картофеля, в сочетании со свежим огурцом и пекинской капустой, заправленный оливковым маслом с добавлением винного уксуса и базилика… 1/100 Салат с куриным филе, обжаренными грибочками, зеленым яблочком и свежими овощами, под соусом из зернистой горчицы…1/100 Горячее блюдо с гарниром: Куриное филе […]

Банкет на теплоходе 4 000 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из индейки с черносливом и курагой…1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны)…1 Брезаола с козьим сыром и малиной…1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)…1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине…1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами…1 Волован с красной икрой…1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками…10 Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри…10 Горячая закуска: Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций) Бефстроганов из телятины, с лесными грибами, шифонатом из соленого огурца с картофельным пюре…100 Треска, жаренная с лимонным маслом, с картофельным пюре…100 Десерт: Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами…10 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]

Банкет на теплоходе 4 750 руб на персону

Холодные закуски Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни)…1 Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете…1 Мини-Киш с форелью и брокколи…1 Эсколар холодного копчения (масленая рыба)…1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград)…1 Баклажаны по-гречески…1 Хумус с овощными палочками…1 Салаты в общих блюдах: Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками…10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом…10 Горячая закуска Куриное филе в маринаде из йогурта с ягодным соусом…1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном…100 Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой стимьяном…100 Десерт Наполеон (классический)…10 Буфет Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без напитков 1255 гр.\ с напитками 1635 гр.

Банкет на теплоходе 5 650 руб на персону

Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом…1 Холодные закуски Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки)…1 Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей…1 Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром…2 Мини-киш с судаком и спаржей…1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью…1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи)…1 Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана…1 Салаты в общих блюдах Салат из мяса крабов, свежего огурца, авокадо, тобико заправленный домашним майонезом…10 Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли…10 Горячая закуска Картофельное пюре с томлёным ягнёнком…1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из индейки, в медово-имбирном маринаде, с овощным рататуем…100 Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с овощным рататуем…100 Десерт Яблочный штрудель…10 Буфет Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 […]

Банкет на теплоходе 2 200 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из цыпленка с блинами и сыром с абрикосовым соусом и дольками фруктов…1 Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины…1 Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри»…1 Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком…1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью…1 Баклажаны с острой ореховой начинкой…2 Салаты в общих блюдах: Салат «Столичный»…10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано…10 Горячее с гарниром: Курица в сливочном соусе с картофельным пюре и луком фри…100 БУФЕТ Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без напитков 970 гр.\с напитками 1350 гр.

Банкет на теплоходе 3 300 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины  …1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Хумус с треской и чипсами…1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с домашней курочкой…10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок Лайма, перец чили, имбирь)…10 Горячая закуска: Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций): Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль…100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль…100 Десерт: Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)… 1 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]

Банкет на теплоходе 1 600 руб. на персону

Холодные закуски: Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)  Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, подается с дижонской горчицей и хреном 60/20)  Рулетики из ветчины индейки с сырным муссом и зеленью (1/40)  Баклажаны-гриль «по-грузински» (с грецким орехом, кинзой и чесноком 1/50)  Ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/50)  Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты: Салат с индейкой-гриль, печеной тыквой и рукколой (подается с кисло-сладкой «тайской» заправкой 1/100)  Салат с бужениной и зеленой фасолью (буженина, печеный картофель, стручковая фасоль, маринованные корнишоны, «черри», сливочно-горчичная заправка 1/100) Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем-«прованс» (1/150) Куриное филе фаршированное шпинатом в беконе (подается с соусом «белое вино» 130/20) Стейк из свиной шейки-гриль (подается с соусом «блю-чиз» 130/20) Домашняя хлебная корзина (чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25) Прохладительные напитки на выбор: Морс из карельских ягод (1/300) Лимонад облепиховый (1/300) […]

Банкет на теплоходе 1 900 руб на персону

Холодные закуски: Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10) Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20) Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80) Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40) Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30) Салаты: Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85) Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячее (на выбор) подается с овощами-гриль или картофелем «шато» (1/150) Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой (подается с апельсиново-имбирным соусом 130/20) Медальоны из свиной вырезки (подаются […]

Банкет на теплоходе 2000 рублей/персона

Холодные закуски: Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Куриный ролл-салат в омлете из шпината с овощами…1/40 Рулет из говядины с рукколой и крем сыром…1/40 Легкая закуска из крабового крема с маринованным имбирем и свежим огурцом, подается на хрустящем тосте с долькой лимона…1/30/20/20 Мини блинчики с красной икрой и сливочным сыром и укропом…1/30 Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10 Канапе из цуккини с сырным муссом и черри…1/60 Томаты черри, фаршированные крабовым муссом с зеленой оливкой и ароматным укропом…1/50 Салаты (в стол): Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат Греческий …1/100 Горячие закуски:  Грибной жульен в блинчатом мешочке…1/130 Горячее блюдо  с гарниром (на выбор): Курица Капрезе (куриная грудка, томат, сыр, соус), подается с жаренным картофелем…1/200/150 Рыбный штрудель с двумя видами рыб, со сливочным соусом и рисом карри…1/150/150/30 Выпечка: Хлебный буфет…1/100 Напитки: Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Выход блюд без напитков: 1 185 гр. 

Банкет на теплоходе 2 250 руб на персону

Холодные закуски:  Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10)  Ассорти из домашних солений (корнишоны, томаты «черри» маринованные, квашеная капуста, патиссоны маринованные 1/50)  Плато мясных деликатесов (ростбиф, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)  Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/50)  Салаты: Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85) Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85) Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85) Горячая закуска: Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке   (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100) Горячее (на выбор) подается с овощным ризотто или картофелем «шато» (1/100)  Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30) Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170) Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20) Домашняя […]

Банкет на теплоходе 2500 рублей/персона

Холодные закуски: Ассорти брускетт с сливочным сыром и лососем, с паштетом и луковым мармеладом, с тунцом и креветкой..3/30 Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10 Куриный рулет, фаршированным овощами и сыром, подается со сливочным соусом на основе хрена, гарнируется маринованными корнишонами и луковыми чипсами…1/30/20/10 Картофельные дранники с щучьей икрой…1/40 Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде…1/100 Филе сельди, подается с красным луком и отварным картофелем… 1/40/10/40 Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом…1/50 Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80 Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом…1/70 Салаты ( в стол): Салат из ветчины и обжаренного картофеля, в сочетании со свежим огурцом и пекинской капустой, заправленный оливковым маслом с добавлением винного уксуса и базилика… 1/100 Салат с куриным филе, обжаренными грибочками, зеленым яблочком и свежими овощами, под соусом из зернистой горчицы…1/100 Горячее блюдо с гарниром:: Куриное филе […]

Банкет на теплоходе 2 750 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами             1 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом                                 1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками            1 Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками          1 Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто           1 Ассорти из сезонных разносолов                       1 Салаты в общих блюдах: Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)                   10 Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея              10 Горячая закуска: Грибной жульен с копченостями в блинчике (1/130) Горячие с гарниром (одно на выбор […]

Банкет на теплоходе 2 750 руб на персону

Холодные закуски: Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10) Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 25/25/25)  Запечённая свиная шейка c дижонской горчицей (декорируется зелёным луком и свежей редиской 1/30) Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)  Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты Оливье с подкопченным утиным магрэ (молодой картофель, морковь, огурец, яйцо, зелёный горошек, утиная грудка, домашний майонез 1/85) Слоеный салат с лососем и икрой щуки (молодой картофель, свежий огурец, морковь, лосось, икра щуки, домашний майонез 1/85) Салат из свежих овощей, маслин и  мягкого сыра (свежий огурец, помидор, редис, лук-порей, «фета», оливковое масло 1/85) Горячая закуска (на выбор) Мини-шашлычок из филе индейки в беконе с брусничным соусом (1/100/20) Филе судака «орли» в пивном кляре […]

Банкет на теплоходе 2 800 руб на персону

Холодные закуски Бастурма, карбонат, элитные сорта колбас, украшенные овощами и зеленью … 1/100 Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10 Рыбное плато: лосось слабой соли, масляная рыба холодного копчения, сельдь бочковая, тост с красной икрой… 1/60 Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10 Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50 Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80 Салаты Салат Оливье с языком … 1/100 Салат Нисуаз из тунца, картофеля, зеленой фасоли спелых помидоров, микс салатов заправленный масляной заправкой … 1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/150/30 Рыба по-польски с картофельно-шпинатным пюре 1/150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (на выбор) Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Вес по меню: 1080 гр.

Банкет на теплоходе 3 300 руб. на персону

Холодные закуски Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100 Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Запеченный перец фаршированный сыром … 1/50 Коллекция европейских сыров с цветочным медом и орехами … 1/35/10 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами …1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная корейка в абрикосовой глазури с картофельными дольками … 1/150/150 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]

Банкет на теплоходе 3 400 руб на персону

Холодные закуски: Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10) Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 25/25/25) Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируются свежим огурцом и  каперсами (1/30) Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10) Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70) Рыбное плато (форель шеф-посола, филе копченого палтуса, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45) Салаты: Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо, морковь, горошек, домашний майонез 1/70) Салат с белой рыбой и икрой масаго (копчёная треска, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра масаго, домашний майонез 1/70) Цезарь с грудкой индейки Микс-салат, индейка-гриль, «черри», сыр «пармезан», гренки, перепелиное яйцо, заправка «цезарь» 1/70) Классический «Капрезе» с соусом «песто» (томаты, […]

Банкет на теплоходе 3 900 руб. на персону

Холодные закуски Бастурма, карбонат, элитные сорта колбас, украшенные овощами и зеленью … 1/100 Свинина запеченная в соусе терияки с горчицей … 1/40 Рыбное плато: лосось слабой соли, масляная рыба холодного копчения, сельдь бочковая, тост с красной икрой… 1/60 Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50 Карпаччо из томатов с салатно-мятным миксом и мягким сыром под пряным соусом 1/50/20 Сырный террин из баклажан, с сыром рикотта и соусом песто … 1/40/10 Салаты Салат из курицы и жаренных грибов, с сыром сулугуни и свежим огурцом … 1/100 Салат с куриной печенью, грушей, миксом салатов и манговым соусом … 1/100 Летний салат с рукколой и креветками …1/100 Горячая закуска Киш с курицей и овощами … 1/120 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Стейк из индейки с мини картофелем и гранатовым соусом … 1/130/150/20 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … […]

Банкет на теплоходе 4 000 руб на персону

Банкет на теплоходе 4 000 руб на персону Холодные закуски: Рулет из индейки с черносливом и курагой             1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны)               1 Брезаола с козьим сыром и малиной                            1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)                   1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине                 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами              1 Волован с красной икрой                           1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)              1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками                                        10 Микс салат с […]

Фуршет

Фуршет на теплоходе 1 200 руб на персону

Холодные закуски: Кростини с филе цыплёнка с ароматными травами и мягким сыром…1 Рулет из индейки с черносливом и курагой…1 Телячий язык со свекольным хреном на городском батоне…1 Канапе из ветчины с сыром «СССР»…1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Салаты (подаются порционно): Салат «Столичный»…1 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано…10 Горячая закуска Блинчики с мясом (говядина/свинина)…1 Буфет Мини-пирожок с грушей и апельсином…1 Минеральная вода без газа…10 Общий вес без напитков 445 гр.\ с напитками 645 гр.

Фуршет на теплоходе 1 750 рублей на персону

Холодные закуски         Брускетта с индейкой и цитрусовым мармале…1 Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Буженина с овощами гриль на поджаренном багете…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Роллы из лосося с лимонным крем-чиз…1 Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто…1 Салаты (подаются порционно) Салат «Оливье» с домашней курочкой…1 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)…1 Горячая закуска Жульен из шампиньонов…1 Десерт Десерт йогуртовый с ягодами…1 Буфет Минеральная вода без газа…10 Общий вес без напитков 475 гр.\ с напитками 675 гр.

Фуршет на теплоходе 2 500 руб. на персону

Холодные закуски Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне…1 Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо…1 Заварная булочка с паштетом из печени дичи…1 Прошутто (Окорок сыровяленый) с дыней…1 Канапе с бастурмой и адыгейским сыром…1 Венский балык с микс-салатом…1 Фишболы из семги с крем-чиз, в ореховой крошке с ароматными травами…1 Картофельные дольки с сельдью «Мурманской» и лепестками ялтинского лука…1 Сыр боккончини с малиной…1 Овощные палочки в медово-горчичном соусе…1 Салаты (подаются порционно) Классический «Оливье» (с ветчиной)…10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри…1 Горячая закуска Жульен из грибов с копченостями в блинчике…1 Десерт Панна Котта с ягодным соусом…1 Буфет Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)…10  Общий вес без напитков 640 гр \с напитками 1020 гр

Фуршет на теплоходе 3 000 руб. на персону

Холодные закуски Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей…1 Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке с соусом из мадеры с медом и имбирем…1 Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, голубой сыр, фаршированные перчики, оливки)…1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)…1 Лосось Шеф-посола на брускетте…1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами…1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто)…1 Салаты (подаются порционно) Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем)…10 Калифорнийский салат с креветками, киноа и авокадо  …1 Горячая закуска Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке…1 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами…10 Буфет Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)…10 Общий вес без напитков 585 гр.\ с напитками 965 гр.

Фуршет на теплоходе 3 500 руб. на персону

Холодные закуски Канапе с куриным филе,  ломтиком ананаса фламбе и соусом…1 Суфле «сыр из дичи» с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов…1 Ростбиф с чатни из яблок и клюквы…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины…1 Брускетта с осетриной и вялеными томатами…1 Лосось гравлакс с мармеладом из копчёных томатов…1 Волован с красной икрой…1 Чизболы из козьего сыра с лимоном, тимьяном и кешью…1 Чизкейк из белых грибов с купажированным хересом…1 Брускетта с овощной капонатой…1 Салаты,  поданные порционно Салат из микса с телятиной и грибами с трюфельным маслом…1 Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками…10 Горячие закуски Фирменные блинчики с кроликом в сливках, поджаренные на сливочном масле…1 Жульен из белых грибов с телячьим языком…1 Десерт Наполеон (классический)…10 Буфет Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)…10  Общий вес без напитков 695 гр \с напитками 1075 гр

Фуршет на теплоходе 4 500 руб. на персону

Холодные закуски Пате из утки в глазури из вишни на медовой крошке…1 Равиоли из брезаолы (маскарпоне, малина, чили, лимон)…1 Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, благородный сыр, персиковое варенье, гриссини, мед, виноград, оливки)…1 Чёрные блины с кроликом и мармеладом из малины…1 Хумус с треской и чипсами…1 Микс-салат с сибасом, томленым в сливочном масле и кунжутом…1 Роллы из лосося с базиликовой рикоттой…1 Чилийская креветка с сальсой манго и чили…1 Морской гребешок, с запечённой  тыквой и цитрусовым соусом…1 Баба гануш (сальса из печёных овощей с кунжутной пастой)…1 Крудите с сырным  Дипом…1 Салаты (подаются порционно): Салат из судака, запеченной морковью с зерой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом…1 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом…1 Горячие закуски Шашлычок из трески и форели с гранатовым соусом…1 Жульен из филе цыпленка, с луком порей и мякоти розовых помидор, в сливках на уголке сдобного блина (в фарфоровой жульеннице)…10 Десерт Лимонный заливной чизкейк с ягодами…1 Буфет Хлебная корзина…1 Минеральная […]

Фуршет на теплоходе 1 500 руб на персону

Фуршетные закуски Грудинка свиная томленная в травах на картофеле Нуазет …1/40 Ветчинные роллы с сырным суфле, пряной зеленью и виноградом …1/50 Профитроль с паштетом из дичи …1/30 Ассорти из брускетт: с мягким сыром и лососем шеф-посола, с тунцом и креветкой…2/30/10 Канапе с брынзой и томатом …1/30 Овощное ассорти в соусе тар-тар на взбитых сливках…1/50  Салаты в тарталетках/шотах Домашний мясной салат из ветчины, свежего огурца, картофеля, зеленого горошка, яйца и майонеза… 1/40 Легкий куриный салат со стеблем сельдерея, яблоком и грецким орехом…1/50  Мясной салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/45 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Напитки (на выбор) Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Вес по меню: 530 гр.

Фуршет на теплоходе 2 000 руб на персону

Фуршетные закуски Буженина с вяленым томатом на ржаном тосте …1/30 Канапе с ветчиной и шампиньонами 1/30 Паштет печеночный на бородинском хлебе с брусникой и тимьяном…1/30 Мини-бургер с лососем …1/30 Канапе с сельдью на ржаном тосте 1/30 Канапе из цуккини с сырным муссом и черри…1/60 Мини-тортилья с овощами …1/300  Салаты в тарталетках/шотах Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося с отварным картофелем, обжаренным луком и яйцом, под майонезной заправкой …1/45 Тат-тар с телячьим языком, каперсами и клюквой ..1/35 Салат Столичный с куриным филе в тарталетке …1/45 Горячая закуска Нежный шашлычок из куриного бедра с аджикой …1/100/10 Семга запеченная в картофельных сотах с йогуртовым с муссом, мускатным орехом, перепелиным яйцом и домашним сыром…1/100 Десерты Мини-эклер с заварным кремом…1/40 Пана-кота с малиной …1/40  Напитки (на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180  Вес по меню: 655 гр.

Фуршет на теплоходе 2 500 руб на персону

Фуршетные закуски Мини-гамбургер с бужениной…1/40 Сырокопченая корейка на пшеничном тосте с коктейльной вишней…1/30 Говяжий язык на тосте из картофеля …1/30 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Канапе с масляной рыбкой и маринованным имбирем.. 1/30 Тартилья с сыром и лососем с обжаренным кунжутом…1/40 Рулет из запеченных цуккини и томатов с острой морковью…1/40 Розовый виноград в окружении сыра Рикотта и фисташкового серпантина …1/30 Камамбер с виноградом …1/20 Салаты в тарталетках/шотах Салат из хрустящих овощей с куриным филе, черносливом и грецким орехом …1/45 Тарталетка с салатом из слабосоленого лосося с отварным картофелем, обжаренным луком и яйцом, под майонезной заправкой …1/45 Салат Греческий в шоте …1/40 Горячая закуска Медальоны из свиной вырезки с шампиньоном и томатным соусом …1/70/20 Цыпленок Якинори в соевой глазури …1/100 Десерты Шоколадный трюфель …1/25 Напитки (на выбор) Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180 Вес по меню: 635 гр.

Фуршет на теплоходе 1 500 руб на персону

Фуршетные закуски Бриошь с говядиной, дижонской горчицей и опятами…1/30 Сыровяленый окорок с нежным сыром и медовой дыней…1/30 Канапе с жареной курочкой и помидоркой черри…1/30 Брускетта с тунцом и креветкой…1/30/5 Картофельный драник с щучьей икрой…1/30 Мини-бургер с лососем …1/30 Канапе с сыром сулугуни и виноградом…1/20 Моцарелла с томатом черри и соусом песто…1/30 Ролл из цуккини с вялеными томатами, голубым сыром и базиликом…1/40 Салаты в тарталетках/шотах Мясной салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/45 Овощной микс с запеченным лососем и морской губкой под майонезной заправкой …1/45 Салат из красной фасоли и лесных грибов, со свежими овощами и миксом хрустящих зеленых салатов, заправлен горчичной заправкой…1/40 Горячая закуска Медальоны из свиной вырезки с шампиньоном и томатным соусом …1/70/20 Ролл из лосося (2шт.) с цуккини, паприкой и пореем …1/100 Гарнир Картофель запеченный с розмарином …1/100 Десерты Шоколадный трюфель …1/25 Пана-кота с малиной …1/40 Напитки (на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]