Ассорти из закусок 

  • Канапе с лососем слабой соли и оливкой  (1/25)
  • «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/25)
  • Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/20)
  • Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50)
  • Крем «гаспачо» с тигровой креветкой (1/25)
  • Рулет из ветчины с сырным кремом  (1/25)
  • Копчёный палтус с «сальса» из манго  (1/30)
  • Овощное канапе в сливочно-чесночном соусе  (1/30/10)
  • Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30)
  • Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50)
  • Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50)

Салаты

(подаются индивидуально или в песочной тарталетке)

  • Салат с подкопчённой форелью (1/65)
  • С баклажаном и зелёной фасолью (1/65)
  • Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65)

 Горячая закуска

  • Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили  (1/70/20) 
  • Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» (1/100)      

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/400)
  • Лимонад облепиховый (1/400)
  • Имбирный лимонад (1/400)

 Горячие напитки на выбор

  •  Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий вес блюд 755 г

объём напитков 600 мл