Холодные закуски:
- Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10)
- Мини-ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цукини на гриле со сливочным сыром и паприкой 1/50)
- Плато мясных деликатесов (домашняя буженина, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)
- Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)
Салаты:
- Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85)
- Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
- Салат с индейкой-гриль и жареными грибами (шампиньоны, индейка-гриль, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)
Горячая закуска:
- Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100)
Горячее (на выбор)
подается с овощным ризотто или картофелем «айдахо» (1/120)
- Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30)
- Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170)
- Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20)
Домашняя хлебная корзина
(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)
Прохладительные напитки на выбор:
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий выход блюд по весу составляет 965г.
общий объём напитков составляет 500мл.