Холодные закуски:

  • Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью  (томат, огурцы, паприка, зелень 1/60/10)
  • Мини-ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цукини на гриле со сливочным сыром и паприкой  1/50)
  • Плато мясных деликатесов (домашняя буженина, язык телячий, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)
  • Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)

Салаты:

  • Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты «черри», фасоль, филе цыпленка, баклажаны-гриль 1/85)
  • Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом  (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
  • Салат с индейкой-гриль и жареными грибами (шампиньоны, индейка-гриль, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)

Горячая закуска:

  • Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей булочке  (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «гауда» 1/100)

Горячее (на выбор)

подается с овощным ризотто или картофелем «айдахо» (1/120)

  • Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30)
  • Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170)
  • Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20)

Домашняя хлебная корзина

(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)

Прохладительные напитки на выбор:

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

 Горячие напитки на выбор:

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий выход блюд по весу составляет 965г.

общий объём напитков составляет 500мл.