Холодные закуски
- Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне1\30
- Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука 1\30
- Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1\40\20\10
- Брускетта с лососем с/с 1\40
- Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком 1\50\50\10
- Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1\40\10
Салаты в общих блюдах
- Салат «Цезарь» с куриным филе 1\100
- «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 1\100
Горячая закуска
- Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком 1\70\10\10
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль 1\130\50\150
- Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль 1\130\50\150
Десерт
- Йогуртовый десерт с ягодами 1\50
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1100 гр \ объем напитков на персону: 180 мл