ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Татаки из тунца на поленте с соусом «Унаги» 1/40
  • Филе судака домашнего копчения «А ля Рус» 1/40
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/80
  • Терин из курицы с черносливом 1/50
  • Рулетик из баклажана с помидором, чесноком и укропом 1/25
  • Рулетик из цукини с сырным фаршем и грецкими орехами 1/25
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60

САЛАТЫ

  • Салат с судаком горячего копчения, отварными овощами и жареными шампиньонами 1/100
  • Лечо-салат с киноа и телятиной 1/100
  • Салат со свежими овощами, оливками и сыром «Фета» 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

Стейк из филе клыкача, приготовленный на гриле, подается с соусом «Ремулад» и сезонным овощным соте 1/280

Эскалоп из свинины, подаются с соусом «Сальса», картофелем гратен и стручковой  фасолью, запеченной в ломтиках бекона 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100

НАПИТКИ

Чай черный/зеленый 1/150 или

Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону 3290 рублей 

Выход на 1 персону 1000 грамм