Холодные закуски
- Рулет из индейки с черносливом и курагой 1\30\10
- Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1\40
- Брезаола с козьим сыром и малиной 1\25
- Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1\30
- Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1\40\10
- Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1\30\5\10
- Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1\30
Салаты в общих блюдах
- Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
- Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 1\100
Горячая закуска
- Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1\80\10
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Запечённая телятина, с грибным соусом с картофельным пюре 1\120\50\150
- Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов с картофельным пюре 1\150\50\150
Десерт
- Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1\100
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\200
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)1\200
Итого: вес закусок на персону: 1100 гр \ объем напитков на персону: 200 мл