Ассорти из закусок
- Канапе с тигровой креветкой и апельсином (1/25)
- Канапе с ростбифом и крем-чиз (1/25)
- Канапе с балтийской сельдью и печёным картофелем (1/30)
- Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30)
- Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер» (1/50)
- Тар-тар из форели с рукколой в мини-профитроли (1/30)
- Мусс из печёной тыквы с брусникой на хрустящем тосте (1/30)
- Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе (1/30/10)
- Брускетта с утиной грудкой «конфи» и грушей (1/50)
- Брускетта с обжаренным баклажаном и пармезан (1/50)
Салаты
(подаются индивидуально или в песочной тарталетке)
- С бужениной и грибным жульеном (1/65)
- Салат с баклажаном, зелёной фасолью и куриным филе (1/65)
Горячая закуска
- Свиная шейка-гриль на шпажке, глазированная «барбекю» (1/100)
- Овощной шашлычок на гриле со сливочно-чесночным соусом (шампиньоны, баклажаны, цуккини, болгарский перец 1/100/20)
Прохладительные напитки на выбор
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий вес блюд 710 г
объём напитков 500 мл