Ассорти из закусок

  • Канапе с тигровой креветкой и апельсином  (1/25)
  • Канапе с ростбифом и крем-чиз  (1/25)
  • Канапе с балтийской сельдью и печёным картофелем  (1/30)
  • Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30)
  • Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50)
  • Тар-тар из форели с рукколой в мини-профитроли  (1/30)
  • Мусс из печёной тыквы с брусникой на хрустящем тосте  (1/30)
  • Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе  (1/30/10)
  • Брускетта с утиной грудкой «конфи» и грушей (1/50)
  • Брускетта с обжаренным баклажаном и пармезан (1/50)

Салаты

(подаются индивидуально или в песочной тарталетке)

  • С бужениной и грибным жульеном (1/65)          
  • Салат с баклажаном, зелёной фасолью и куриным филе  (1/65) 

Горячая закуска

  • Свиная шейка-гриль на шпажке, глазированная «барбекю»  (1/100)   
  • Овощной шашлычок на гриле со сливочно-чесночным соусом  (шампиньоны, баклажаны, цуккини, болгарский перец 1/100/20)      

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий вес блюд 710 г

объём напитков 500 мл