Ассорти из закусок

  • Канапе с лососем слабой соли и оливкой  (1/30)
  • «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/30)
  • Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/30)
  • Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50)
  • Крем «гаспачо» с тигровой креветкой темпура (1/30)
  • Рулет из ветчины с сырным кремом  (1/40)
  • Копченый палтус с «сальса» из манго  (1/30/10)
  • Овощные палочки со сливочно-чесночным соусом  (1/30/10)
  • Брускетта с паштетом из куриной печени и оливок (1/50)
  • Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50)
  • Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50)

Салаты

(подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке)

  • Салат с подкопченной форелью (1/65)
  • С утиной грудкой и печеным картофелем (1/65)
  • Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65)

Горячая закуска

  • Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили  (1/100)
  • Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» в корзинке (2/50)

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/400)
  • Лимонад облепиховый (1/400)
  • Имбирный лимонад (1/400)

Горячие напитки на выбор

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

* общий выход блюд по весу составляет 835 гр.

* объём напитков 600мл