Холодные закуски:
- Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томаты, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)
- Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20)
- Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80)
- Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40)
- Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30)
Салаты:
- Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85)
- Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
- Салат с индейкой-гриль и жареными грибами (шампиньоны, индейка-гриль, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)
Горячее (на выбор)
подается с овощами-гриль или картофелем «айдахо» (1/150)
- Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой (подается с апельсиново-имбирным соусом 130/20)
- Медальоны из свиной вырезки (подаются со сливочно-грибным соусом 130/20)
- Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (130/20)
Домашняя хлебная корзина
(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)
Прохладительные напитки на выбор:
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий выход блюд по весу составляет 980г.
общий объём напитков составляет 500мл.