Холодные закуски:

  • Ассорти брускетт с сливочным сыром и лососем, с паштетом и луковым мармеладом, с тунцом и креветкой..3/30
  • Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10
  • Куриный рулет, фаршированным овощами и сыром, подается со сливочным соусом на основе хрена, гарнируется маринованными корнишонами и луковыми чипсами…1/30/20/10
  • Картофельные дранники с щучьей икрой…1/40
  • Рыбное ассорти: лосось шеф посола, масленая рыбка, мидии в маринаде…1/100
  • Филе сельди, подается с красным луком и отварным картофелем… 1/40/10/40
  • Баклажаны с нежной ореховой пастой, томатом и базиликом…1/50
  • Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80
  • Свежие овощи с зеленью и оливковым маслом…1/70

Салаты ( в стол):

  • Салат из ветчины и обжаренного картофеля, в сочетании со свежим огурцом и пекинской капустой, заправленный оливковым маслом с добавлением винного уксуса и базилика… 1/100
  • Салат с куриным филе, обжаренными грибочками, зеленым яблочком и свежими овощами, под соусом из зернистой горчицы…1/100

Горячее блюдо с гарниром::

  • Куриное филе в медовой глазури с мягким сыром и пряным рисом, запеченное в папильотке….1/120/150/30
  • Треска на пару с картофельно-тыквенным пюре и сливочным соусом…1/120/150/30

Выпечка:

  • Хлебный буфет…1/100

Напитки:

  • Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
  • Чай черный/зеленый (сахар, лимон)…1/180

Выход блюд без напитков: 1 220  гр.