Холодные закуски:
- Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой 1/30/10)
- Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 1/75)
- Рулетики из лосося шеф-посола с крем-чиз, декорируются свежим огурцом и каперсами (1/30)
- Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10)
- Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)
- Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)
Салаты:
- Оливье с отварной говядиной и перепелиным яйцом (молодой картофель, корнишоны, говядина, перепелиное яйцо, морковь, горошек, домашний майонез 1/70)
- Салат с белой рыбой и икрой (копчёная треска, пекинская капуста, свежие огурцы, молодой картофель, икра, домашний майонез 1/70)
- Цезарь с грудкой индейки
- Микс-салат, индейка-гриль, «черри», сыр «пармезан», гренки, перепелиное яйцо, заправка «цезарь» 1/70)
- Классический «Капрезе» с соусом «песто» (томаты, «моцарелла», свежий базилик, оливковое масло 1/70)
Горячая закуска (на выбор):
- Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом «чили» (1/70/20)
- Спринг-роллы со свиной вырезкой и грибами (подаётся с соевым или острым тайским соусом 1/100/20)
Горячее (на выбор)
подается с овощами-гриль и картофелем «дофинуа» (1/120)
- Стейк лосося на гриле с икорным соусом (150/30)
- Стейк из говяжьей вырезки c соусом «глинтвейн» (150/30)
Домашняя хлебная корзина
(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)
Прохладительные напитки на выбор:
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий выход блюд по весу составляет 1,1кг.
общий объём напитков составляет 500мл.