Холодные закуски:

  • Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью  (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)
  • Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, подается с дижонской горчицей и хреном 60/20)
  • Рулетики из ветчины индейки с сырным муссом и зеленью (1/40)
  • Баклажаны-гриль «по-грузински» (с грецким орехом, кинзой и чесноком 1/50)
  • Ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/50)
  • Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30)

Салаты:

Салат с индейкой-гриль, печеной тыквой и рукколой (подается с кисло-сладкой «тайской» заправкой 1/100)

Салат с бужениной и зеленой фасолью (буженина, печеный картофель, стручковая фасоль, маринованные корнишоны, «черри», сливочно-горчичная заправка 1/100)

Горячее (на выбор)

подается с овощным ризотто или картофелем-«прованс» (1/150)

  • Куриное филе фаршированное шпинатом в беконе (подается с соусом «белое вино» 130/20)
  • Стейк из свиной шейки-гриль (подается с соусом «блю-чиз» 130/20)

Домашняя хлебная корзина

(чиабатта, зерновой, пшеничный багет 1/75/10)

Прохладительные напитки на выбор: 

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор:

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

*общий выход блюд по весу составляет 925г.

*общий объём напитков составляет 500мл.