Холодные закуски:
- Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)
- Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, подается с дижонской горчицей и хреном 60/20)
- Рулетики из ветчины индейки с сырным муссом и зеленью (1/40)
- Баклажаны-гриль «по-грузински» (с грецким орехом, кинзой и чесноком 1/50)
- Ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/50)
- Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30)
Салаты:
Салат с индейкой-гриль, печеной тыквой и рукколой (подается с кисло-сладкой «тайской» заправкой 1/100)
Салат с бужениной и зеленой фасолью (буженина, печеный картофель, стручковая фасоль, маринованные корнишоны, «черри», сливочно-горчичная заправка 1/100)
Горячее (на выбор)
подается с овощным ризотто или картофелем-«прованс» (1/150)
- Куриное филе фаршированное шпинатом в беконе (подается с соусом «белое вино» 130/20)
- Стейк из свиной шейки-гриль (подается с соусом «блю-чиз» 130/20)
Домашняя хлебная корзина
(чиабатта, зерновой, пшеничный багет 1/75/10)
Прохладительные напитки на выбор:
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
*общий выход блюд по весу составляет 925г.
*общий объём напитков составляет 500мл.