Холодные закуски

  • Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом «Дзадзики» (на основе  йогурта) …1\40\20
  • Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком, джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной чиабаттой …1\40\20
  • Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при высоких температурах, подаётся с русской горчицей …1\40\20
  • Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца …1\50
  • «Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки) с миксом свежей зелени …1\40\10
  • Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным луком …1\30
  • Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи, мёд) …1\40

Салат, поданный порционно

  • Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой, свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом …1\100 

Салат, поданный в общих блюдах

    • Салат «Оливье» с треской собственного копчения …1\100 

Горячая закуска

  • Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы) …1\80 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Сочная куриная грудка запечённая под грибным жульеном …1\170
  • Стейк из свиной шеи с соусом ткемали …1\120\50

Гарнир  

  • Отварной картофель со сливочным маслом и укропом …1\150

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180

 

Итого: вес закусок на персону: 1060 гр \ объем напитков на персону: 380 мл