Холодные закуски
- Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1\30
- Паштет из печени дичи глазури 2\25
- Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
- Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1\35
- Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1\40
- Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами 1\30\5
- Чизболы из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами 2\20
Салаты, поданные порционно
- Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
- Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 1\100
Горячие закуски
- Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1\80
- Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с соусом 1\90\10
Десерт
- Панна Котта с ягодным джемом 1\80
Буфет
- Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл