Ассорти из закусок

  • Рулетик из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/25)
  • Канапе с сальчичон и маслиной  (1/20)
  • Канапе с ветчиной из индейки, черри и сырным кремом  (1/25)
  • Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе (1/30/10)
  • Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли  (1/30)
  • Канапе с сыром «чеддер» и белым виноградом (1/25)
  • Брускетта с томатным конфитюром, черри и зеленью (1/50)
  • Брускетта с бужениной и мягким сыром  (1/50)

Салаты

(подаются порционно или в песочной тарталетке)

  • Оливье с отварной говядиной (1/65)        
  • Салат с копченой треской и болгарским перцем (1/65)    

Горячая закуска

  • Куриная грудка на шпажке с перцем и домашней аджикой  (1/100/20)          

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий вес блюд 520 г

объем напитков 500 мл