Ассорти из закусок
- Рулетик из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом (1/25)
- Канапе с сальчичон и маслиной (1/20)
- Канапе с ветчиной из индейки, черри и сырным кремом (1/25)
- Овощное канапе в сливочно-чесночным соусе (1/30/10)
- Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30)
- Канапе с сыром «чеддер» и белым виноградом (1/25)
- Брускетта с томатным конфитюром, черри и зеленью (1/50)
- Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50)
Салаты
(подаются порционно или в песочной тарталетке)
- Оливье с отварной говядиной (1/65)
- Салат с копченой треской и болгарским перцем (1/65)
Горячая закуска
- Куриная грудка на шпажке с перцем и домашней аджикой (1/100/20)
Прохладительные напитки на выбор
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий вес блюд 520 г
объем напитков 500 мл