Ассорти из закусок

  • Рулетик из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом  (1/30)
  •  Канапе с салями и маслиной  (1/30)
  •  Канапе с ветчиной из индейки и черри  (1/30)
  •  Палочки из овощей с укропно-чесночным соусом  (1/30/10) 
  •  Брускетта с паштетом из куриной печени и оливок  (1/50) 
  •  Брускетта с черри, оливковым маслом, зеленью и чесноком (1/50)
  •  Брускетта с бужениной и мягким сыром  (1/50) 

Салаты

(подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке)

  • Оливье с телячьим языком  (1/65) 
  • Салат с копченой треской и икрой масаго  (1/65) 

Горячая закуска

  • Куриная грудка на шпажке с перцем и домашней аджикой  (1/100/20) 

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

 Горячие напитки на выбор

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий выход блюд по весу составляет 530гр.

объём напитков 500мл