Ассорти из закусок

  • Канапе с тигровой креветкой на гриле и лаймом  (1/30)
  • Канапе с ростбифом и крем-чиз  (1/30)
  • Канапе с балтийской сельдью и печеным картофелем  (1/30)
  • Печеночный паштет на хрустящем крекере  (1/30)
  • Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром чеддер  (1/50)
  • Тар-тар из форели с рукколой, подается в шоте  (1/30)
  • Ммусс из печеной тыквы с брусникой на хрустящем тосте  (1/40)
  • Овощные палочки со сливочно-чесночным соусом  (1/30)
  • Брускетта с утиной грудкой «конфи» и грушей (1/50)
  • Брускетта с обжаренным баклажаном и твердым сыром (1/50)

Салаты

(подаются в профитролях, в песочной тарталетке, или в сырной корзинке)

  • С бужениной и грибным жульеном (1/65)          
  • Салат с цыпленком и баклажаном  (1/65)         

Горячая закуска

  • Свиная шейка-гриль на шпажке, глазированная «барбекю»  (1/100)   
  • Овощной шашлычок на гриле со сливочно-чесночным соусом  (шампиньоны, баклажаны, цуккини, болгарский перец 1/100/20)

Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор 

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

* общий выход блюд по весу составляет 620 гр.

* объём напитков 500мл