Холодные закуски
- Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне 1\30
- Паштет из печени дичи глазури 1\25
- Канапе с бужениной и корнишонами 1\20
- Мини рулеты с брынзой, беконом и зеленью 1\30 Сырный крем с патиссоном и пепперони 1\25
- Тортилья с лососем, зеленью и творожным сыром 1\30
- Шашлычки из свежих овощей 1\30
Салат, поданный порционно
- Классический «Оливье» (с ветчиной) 1\50
Горячая закуска
- Блинчики с куриным филе в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80
Буфет
- Корзина с коктейльными пирожками (сытные/сладкие) 2\50
- Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500
Итого: вес закусок на персону: 420 гр \ объем напитков на персону: 500 мл