Холодные закуски
- Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1\40\20
- Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1\30\10
- Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами 1\30\5
- Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1\25
- Брускетта с лососем с/с 1\40
- Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1\30
- Сыр боккончини с ягодами 1\30
Салаты, поданные порционно
- Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 1\100
- Салат «Оливье» с отварной говядиной 1\100
Горячие закуски
- Медальоны из свинины в беконе с розмарином 1\90\10
- Запеченный картофель «Ратте» на шпажке 1\90
Десерт
- Тирамису 1\50
Буфет
- Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл