Холодные закуски 

  • Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1\40\20
  • Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов 1\30\10
  • Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами 1\30\5
  • Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1\25
  • Брускетта с лососем с/с 1\40   
  • Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1\30
  • Сыр боккончини с ягодами 1\30

Салаты,  поданные порционно

  • Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 1\100
  • Салат «Оливье» с отварной говядиной 1\100

Горячие закуски

  • Медальоны из свинины в беконе с розмарином 1\90\10
  • Запеченный картофель «Ратте» на шпажке 1\90

Десерт

  • Тирамису 1\50

Буфет

  • Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл