ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Тар-тар из клыкача с горчичной заправкой, подается с тостами из бородинского хлеба 1/50
  • Свиная корейка домашнего копчения с заправкой из масла виноградных косточек, хрена и эстрагона, подается с соусом «Демидов» 1/40
  • Грудки индейки с кумкватом и ягодным соусом 1/40
  • Свежие овощи с овощной соломкой из дайкона и моркови, предлагаются с соусом из йогурта и пряных трав 1/60
  • Ломтики цукини с укропом и томатами с соусом «Айоли»  1/30

САЛАТЫ

  • Салат с тунцом и копченым лососем 1/100
  • Традиционный салат «Оливье», готовится с докторской колбасой и зеленым горошком 1/100
  • Салат из свежих овощей и оливок, под соусом «песто» из щавеля и базилика, с чипсами из тортильи со специями 1/100

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)

  • Филе ладожского судака, приготовленное по-восточному  в тонком тесте, подается с соусом «Терияки» и печеными овощами 1/280
  • Куриная грудка, приготовленная на сливочном масле с розмарином, подается с соусом из сыра горгонзола и сливок, сервируется мини-картофелем 1/280

Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба 1/100 

НАПИТКИ

  • Чай черный/зеленый 1/150 или
  • Кофе заварной 1/150

Стоимость на 1 персону от 2590 рублей 

Выход на 1 персону 900 грамм