Холодные закуски   

  • Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
  • Ростбиф с печёными овощами 1\30
  • Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины 1\30
  • Семга шеф-посола с мягким сыром в блине 1\50
  • Хумус с треской 1\35
  • Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1\30\35\15

Салаты в общих блюдах

  • Салат «Оливье» с домашней курочкой 1\100
  • «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь)1\100

Горячая закуска

  • Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\70

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль 1\130\150
  • Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль 1\130\150

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\200
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)1\200

Итого: вес закусок на персону: 935 гр \ объем напитков на персону: 200 мл