Холодные закуски

  • Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
  • Паштет из печени дичи глазури 1\25
  • Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами 1\40\20
  • Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1\40\20\10
  • Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1\40\10
  • Ассорти из сезонных разносолов 1\70

Салаты в общих блюдах

  • Классический «Оливье» (с ветчиной)  1\100
  • Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\100

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150
  • Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100
  • Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 955 гр \ объем напитков на персону: 180 мл