Холодные закуски
- Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1\40\10\10
- Паштет из печени дичи глазури 1\25
- Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами 1\40\20
- Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1\40\20\10
- Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1\40\10
- Ассорти из сезонных разносолов 1\70
Салаты в общих блюдах
- Классический «Оливье» (с ветчиной) 1\100
- Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 1\100
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150
- Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 955 гр \ объем напитков на персону: 180 мл