Холодные закуски

  • Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными  ягодами 1\40\20
  • Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1\40\20\10
  • Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками 1\30\50
  • Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками 1\35\15
  • Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто 1\40
  • Ассорти из сезонных разносолов 1\50

Салаты в общих блюдах

  • Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем) 1\100
  • Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея 1\100

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Куриное филе, в азиатском маринаде с соусом, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\130\40\150
  • Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\50\150

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\200
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\200

Итого: вес закусок на персону: 970 гр \ объем напитков на персону: 200 мл