Холодные закуски
- Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1\40\20
- Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1\80\10\10
- Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе 1\30\10\10
- Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем 1\30\50
- Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1\30\35\15
Салаты в общих блюдах
- Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 1\100
- Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 1\100
Горячая закуска
- Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 1\120\30\150
- Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с печёными овощами 1\130\40\150
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)1\180
Итого: вес закусок на персону: 1070 гр \ объем напитков на персону: 180 мл