Холодные закуски
- Канапе с куриным филе, ломтиком ананаса фламбе и соусом 1\30
- Заварная булочка с паштетом и карамелизированным луком 1\30
- Венский балык на кростини с микс-салатом 1\30\5
- Телячий язык со свекольным хреном на поджаренном багете 1\30\5
- Прошутто (сыровяленая ветчина) с голубым сыром и виноградом 1\35
- Роллы из лосося с базиликовой рикоттой 1\30
- Хумус с треской 1\35
- Овощные палочки с медово-горчичным соусом 1\40\40
Салаты, поданные порционно
- Салат «Цезарь» с куриным филе 1\100
- Салат из овощей гриль с бужениной 1\100
Горячая закуска
- Жульен из шампиньонов 1\90
Десерт
- Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1\50
Буфет
- Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 650 гр \ объем напитков на персону: 680 мл