Холодные закуски:

  • Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой  1/30/10)
  • Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 1/25/25/25)
  • Запечённая свиная шейка c дижонской горчицей (декорируется зелёным луком и свежей редиской 1/30)
  • Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)
  • Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)

Салаты:

  • Оливье с подкопченным утиным магрэ (молодой картофель, морковь, огурец, яйцо, зелёный горошек, утиная грудка, домашний майонез 1/85)
  • Слоеный салат с лососем и икрой (молодой картофель, свёкла, морковь, лосось, икра, домашний майонез 1/85)
  • Салат из свежих овощей, маслин и  мягкого сыра (свежий огурец, помидор, редис, лук-порей, «фета», оливковое масло 1/85)

Горячая закуска (на выбор):

  • Мини-шашлычок из филе индейки в беконе с брусничным соусом (1/100/20)
  • Филе судака «орли» в пивном кляре с соусом «тар-тар»  (1/100/20)

Горячее (на выбор)

подается с овощным соте или картофелем «айдахо» (1/120)

  • Стейк из радужной форели с апельсиновым соусом (140/20)
  • Утиная грудка-гриль с соусом из черной смородины (1/120/20)
  • Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/150)

 

Домашняя хлебная корзина

(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)

Прохладительные напитки на выбор:

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

 

Горячие напитки на выбор:

  •  Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий вес блюд 980 гр.

объём напитков 500мл