Холодные закуски:
- Плато из благородных сыров («дор-блю», «пармезан», «бри», подается со свежими ягодами, медом и мятой 1/30/10)
- Ассорти из фаршированных овощей (рулетик из баклажана «по-грузински», слайс цуккини на гриле со сливочным сыром и паприкой, помидорка «капри» с креветками, сыром и зеленью 1/25/25/25)
- Запечённая свиная шейка c дижонской горчицей (декорируется зелёным луком и свежей редиской 1/30)
- Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с зеленым луком, горчицей и хреном 1/70)
- Рыбное плато (форель шеф-посола, копчёный палтус, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/45)
Салаты:
- Оливье с подкопченным утиным магрэ (молодой картофель, морковь, огурец, яйцо, зелёный горошек, утиная грудка, домашний майонез 1/85)
- Слоеный салат с лососем и икрой (молодой картофель, свёкла, морковь, лосось, икра, домашний майонез 1/85)
- Салат из свежих овощей, маслин и мягкого сыра (свежий огурец, помидор, редис, лук-порей, «фета», оливковое масло 1/85)
Горячая закуска (на выбор):
- Мини-шашлычок из филе индейки в беконе с брусничным соусом (1/100/20)
- Филе судака «орли» в пивном кляре с соусом «тар-тар» (1/100/20)
Горячее (на выбор)
подается с овощным соте или картофелем «айдахо» (1/120)
- Стейк из радужной форели с апельсиновым соусом (140/20)
- Утиная грудка-гриль с соусом из черной смородины (1/120/20)
- Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/150)
Домашняя хлебная корзина
(чиабатта, зерновой, пшеничный багет, чесночное масло 1/75/10)
Прохладительные напитки на выбор:
- Морс из карельских ягод (1/300)
- Лимонад облепиховый (1/300)
- Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий вес блюд 980 гр.
объём напитков 500мл