Холодные закуски
- Деликатесная мясная композиция …1/100
(Буженина, террин с куриной печенью, язык, колбаса с/к) - Профитроль с паштетом из дичи …1/35
- Деликатесная рыбная композиция: форель с/с и масляная рыба …1/75
- Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10
- Баклажан с ореховой пастой, томатом и базиликом …1/50
- Запеченный перец, фаршированный сыром …1/50
Салаты
- Моэр с бужениной, грибами, томатами конкасе, луком-порей с сыром Рикотта, заправленный
соусом Беарнез …1/100 - Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и
томатами …1/100
Горячая закуска
- Грибной жульен с курой в блинчатом мешочке …1/130
Горячие блюда с гарниром (на выбор)
- Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом, подаются с картофельным
гратеном…1/150/150/30 - Треска запеченная с брокколи под сырным соусом, подается с цветным рисом…1/200/150
Выпечка
- Хлебный буфет…1/100
Напитки (на выбор)
- Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
- Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон) …1/180
Вес по меню: 1140 гр.
Вес по напиткам: 180 мл.