Холодные закуски

  • Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/50/10)
  • Ассорти из домашних солений (корнишоны, томаты черри, квашеная капуста с брусникой, маринованные патиссоны 1/50)
  • Плато мясных деликатесов (ростбиф, телячий язык, куриный рулет, подается с дижонской горчицей и хреном 1/70)
  • Рыбное плато (форель шеф-посола, масляная рыба, филе копченой скумбрии, подается с маслинами, лаймом и каперсами 1/50)

Салаты

  • Салат с цыпленком и баклажаном (микс-салат, томаты черри, фасоль, филе цыпленка, баклажаны- гриль 1/85)
  • Оливье с ростбифом и перепелиный яйцом
    (ростбиф, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
  • Салат с шампиньонами и ветчиной индейки
    (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)

Горячая закуска

  • Запечённые грибы с цыпленком в хрустящей
    булочке (шампиньоны тушёные в сливках, куриная грудка, сыр «чеддер» 2/50)

Горячее на выбор

  • Курица в миндальной корочке с соусом «манго» (150/30)
  • Свиная шейка на гриле глазированная «барбекю» (1/170)
  • Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (150/20) подается с овощным ризотто или картофелем «шато» (1/100)

Домашняя хлебная корзина

  • Чиабатта, гречишный и кукурузный хлеб
    (подается с чесночным маслом 25/25 /25/10)

    Прохладительные напитки на выбор

  • Морс из карельских ягод (1/300)
  • Лимонад облепиховый (1/300)
  • Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор

  • Кофе заварной (1/200)
  • Чай черный/зеленый (1/200)

общий вес блюд 960 г объём напитков 500 мл