Холодные закуски
- Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) \80\10
- Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1\30
- Мини-Киш с форелью и брокколи 1\40
- Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1\30
- Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1\80
- Баклажаны по-гречески 1\60\10
- Хумус с овощными палочками 1\50\50
Салаты в общих блюдах
- Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 1\100
- Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 1\100
Горячая закуска
- Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1\70
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном 1\200\150
- Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 1\120\10\150
Десерт
- Наполеон (классический) 1\100
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\200
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\200
Итого: вес закусок на персону: 1260 гр \ объем напитков на персону: 200 мл