Холодные закуски

  • Домашний паштет из печени с луковым мармеладом …1/60/20/5
  • Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100)
  • Рыбное плато: форель слабой соли, масляная рыба холодного копчения, сельдь бочковая, тост с красной икрой… 1/60
  • Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10
  • Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50
  • Ролл из цуккини с вялеными томатами, голубым сыром и базиликом…1/40
  • Сыры рассольные (адыгейский, сулугуни, фета) украшенные базиликом …1/90/10

Салаты

  • Моэр с бужениной, грибами, томатами конкасе, луком-порей с сыром Рикотта, заправленный соусом Беарнез …1/100
  • Салат Цезарь с жаренным лососем и гренками из чиабатты …1/100

Горячая закуска

  • Гратен из кабачков (кабачки, сыр, мускатный орех, соус бешамель)…1/120

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

  • Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/150/30
  • Судак, жаренный с картофельно-тыквенным пюре и сливочным соусом…1/120/150/30

Выпечка

  • Хлебный буфет…1/100

Напитки

  • Кофе заварной (сливки, сахар) …1/180
  • Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон) …1/180
  • Морс…1/200


Вес по меню: 1205 гр.
Вес по напиткам: 380 мл персону: 380 мл