Банкет
Банкет на теплоходе 5 000 руб на персону
Холодные закуски Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Салаты в общих блюдах Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются с картофельным пюре 100 Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре 100 Десерт Тирамису 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]
Банкет стоимостью 5900 рублей на персону
Холодные закуски Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте …1 Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового багета …1 Ростбиф с соте из овощей гриль …1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней …1 Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок «Ночеллара» ..1 Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус) …1 Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами …1 Салаты, поданные в общих блюдах Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой собственного копчения и икрой палтуса) …10 Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-горчичной заправкой …10 Салат, поданный порционно Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками, заправленный цитрусовым маслом …10 Горячая закуска Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным жульеном, подаётся с […]
Банкет на теплоходе 3 000 руб на персону
Холодные закуски Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1 Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1 Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе 1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем 1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1 Салаты в общих блюдах Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 10 Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 10 Горячая закуска Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 100 Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с […]
Банкет на теплоходе 4 100 руб на персону
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60 Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40 Копченая утиная грудка с ананасом 1/40 Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40 Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80 Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60 САЛАТЫ Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280 Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100 НАПИТКИ […]
Банкет на теплоходе 3 500 руб на персону
Холодные закуски Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100 Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Запеченный перец фаршированный сыром … 1/50 Коллекция европейских сыров с цветочным медом и орехами … 1/35/10 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами …1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная корейка в абрикосовой глазури с картофельными дольками … 1/150/150 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]
Банкет на теплоходе 3 300 руб на персону
Холодные закуски: Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины …1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Хумус с треской и чипсами…1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с домашней курочкой…10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок Лайма, перец чили, имбирь)…10 Горячая закуска: Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций): Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль…100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль…100 Десерт: Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)… 1 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]
Банкет на теплоходе 3 000 руб. на персону
Холодные закуски Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром 1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов1 Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1 Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов 1 Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1 Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2 Салаты в общих блюдах Салат «Столичный» с курицей 10 Салат из овощей гриль с бужениной 10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 […]
Банкет на теплоходе 5 500 руб на персону
Холодные закуски Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке 1 Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом 1 Паштет из печени дичи глазури 2 Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты) 1 Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Десерт […]
Банкет на теплоходе 3 500 рублей на персону
Холодные закуски Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне1 Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука 1 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1 Брускетта с лососем с/с 1 Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком 1 Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1 Салаты в общих блюдах Салат «Цезарь» с куриным филе 10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 10 Горячая закуска Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль 100 Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль 100 Десерт Йогуртовый десерт с ягодами 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]
Банкет стоимостью 3500 рублей на персону
Холодные закуски Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и миндалём, подаётся с соусом песто …1 «Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из тортильи …1 Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш» …1 Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете …1 Ассорти колбас с/к с ассорти оливок …1 Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы …2 Ассорти свежих овощей и зелени …1 Салат, поданный в общих блюдах Салат «Столичный» с курой собственного копчения …10 Салат, поданный порционно Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль, луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой …10 Горячая закуска Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом …1 Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе терияки …10 Треска в кукурузных хлопьях с соусом […]
Банкет стоимостью 4200 рублей на персону
Холодные закуски Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле …1 Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин …1 Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном …1 Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным кремом и сезонной ягодой …1 Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов …1 Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью …1 Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом песто …1 Салат, поданный в общих блюдах Салат «Оливье» с томлёной говядиной …10 Салат, поданный порционно Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец, томаты черри), заправленный медово-масленым соусом …10 Горячая закуска Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом …1 Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов …10 Запечённая буженина (свиная шея), […]
Банкет на теплоходе 7 000 руб на персону
Холодные закуски Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1 Паштет из печени дичи глазури 1 Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами 1 Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Ассорти из сезонных разносолов 1 Салаты в общих блюдах Классический «Оливье» (с ветчиной) 10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 955 гр \ объем напитков на персону: 180 […]
Банкет на теплоходе 4 750 руб на персону
Холодные закуски Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Баклажаны по-гречески 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном 100 Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 100 Десерт Наполеон (классический) 10 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 […]
Банкет на теплоходе 5 555 руб. на персону
Банкетное блюдо Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1 Холодные закуски Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1 Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1 Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2 Мини-киш с судаком и спаржей 1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1 Салаты в общих блюдах Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 10 Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 10 Горячая закуска Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик 2 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 100 Лосось, в […]
Банкет на теплоходе 4 200 руб на персону
Холодные закуски Рулет из индейки с черносливом и курагой 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Брезаола с козьим сыром и малиной 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Запечённая телятина, с грибным соусом с картофельным пюре 100 Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов с картофельным пюре 100 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 10 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый […]
Банкет стоимостью 5000 рублей на персону
Холодные закуски Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и зеленью …1 Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и ягодным гелем …1 Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини, паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы …1 Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами) …1 Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком …2 Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой …1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками и маринованным луком …1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) …1 Салат, поданный порционно Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро) …10 Салат, поданный в общих блюдах Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе «Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы, томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной заправкой …10 Горячая закуска Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным соусом …1 Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) […]
Банкет стоимостью 3000 рублей на персону
Холодные закуски Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом «Дзадзики» (на основе йогурта) …1 Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком, джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной чиабаттой …1 Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при высоких температурах, подаётся с русской горчицей …1 Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца …1 «Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки) с миксом свежей зелени …1 Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным луком …1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи, мёд) …1 Салат, поданный порционно Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой, свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом …10 Салат, поданный в общих блюдах Салат «Оливье» с треской собственного копчения …10 Горячая закуска Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы) …1 Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) Сочная куриная […]
Фуршет
Фуршет на теплоходе стоимостью 5000 рублей на персону
Холодные закуски Шашлычок с куриным филе, грилованным ананасом и азиатским соусом …1 Пралине из мягкого сыра и филе индейки в крошке фундука …2 Утка собственного копчения с пряной грушей на зерновой брускетте …1 Ростбиф с творожным сыром и пряно-горчичными каперсами в воловане из заварного теста …1 Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки) …2 Обожжённый тунец с дыней и цитрусовым соусом …1 Креветка с соусом «Шрирачи» и икрой масаго, на галете из пшеничного хлеба …1 Ржаная брускетта с сырной закуской Обацда (трюфельный камамбер с сухофруктами и орехами) … 1 «Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с хумусом …1 Салаты, поданные порционно Салат «Тальята» из говядины с сочным миксом листьев салата, томатами черри, картофелем «Бэби» и сыром пармезан, заправленный соусом из пяти перцев (на основе домашнего майонеза) …10 Салат с лососем гравлакс, брокколи, томатами черри и авокадо, заправленный фисташковым песто …10 Горячие закуски Шашлычок из […]
Фуршет на теплоходе стоимостью 2800 рублей на персону
Холодные закуски Аранчини (рисовые шарики) с цыплёнком в соусе «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …1 Филе индейки со свежим огурцом на сытной вафле …1 «Жемчужина Невы», паштет из печени кролика в сливочной глазури …1 Зерновая брускетта с ростбифом и вареньем из инжира …1 Свиная шея, томлёная в аджике, с овощами гриль на поджаренном багете …1 Куб из форели и шпинатного бисквита …1 Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком, на заварном хлебе с икрой палтуса …1 Чизбол из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами …1 Салаты, поданные порционно Салат с говяжьим языком, сочным миксом листьев салата, томатами черри, свежими огурцами и пудрой из пармезана, заправленный перечным соусом (на основе майонеза) …10 Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью, картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом, заправленный оливковым маслом …10 Горячие закуски Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на […]
Фуршет на теплоходе 1 500 рублей на персону
Холодные закуски Тортилья с курицей гриль, тайским соусом, зеленым салатом и помидорами 1 Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо 1 Буженина с овощами гриль на поджаренном багете 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью1 Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром 1 Сельдь на бородинском хлебе с луком шалот 1 Салаты, поданные порционно Салат «Столичный» с курицей 10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячая закуска Блинчики с мясом (говядина/свинина) 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 505 гр \ объем напитков на персону: 680 мл
Фуршет стоимостью 4300 рублей на персону
Холодные закуски «Пи́нчо Цезарь» на шпажке (кура с хрустящей гренкой, томатом черри и соусом на основе анчоусов) …1 Брускетта со стейком из индейки, приготовленным на гриле, с вялеными томатами …1 «Камни с берегов Невы», рийет из утки в глазури с водорослями чука …1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными каперсами) …1 Шпажка с чоризо, мини моцареллой и томатами черри …1 Мини-Киш с говяжьим языком и корнишонами …1 Татаки из лосося на пюре из зеленого горошка с маринованным дайконом …1 Канапе с угрём унаги, свежим огурцом и икрой масаго … 1 Сыр камамбер ореховый с сезонной ягодой …1 Овощные палочки с сырным Дипом …1 Салаты, поданные порционно Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы и сегментами помело, заправленный соусом на основе оливкового масла и малины …10 Салат «Оливье» с копчёной форелью и красной икрой, заправленный «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …10 […]
Фуршет на теплоходе 3 000 руб. на персону
Холодные закуски Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов 1 Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами 1 Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1 Брускетта с лососем с/с 1 Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1 Сыр боккончини с ягодами 1 Салаты, поданные порционно Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Салат «Оливье» с отварной говядиной 10 Горячие закуски Медальоны из свинины в беконе с розмарином 1 Запеченный картофель «Ратте» на шпажке 1 Десерт Тирамису 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл
Фуршет на теплоходе 3 500 руб. на персону
Холодные закуски Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи глазури 2 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами 1 Чизболы из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами 2 Салаты, поданные порционно Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячие закуски Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1 Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с соусом 1 Десерт Панна Котта с ягодным джемом 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл
Фуршет стоимостью 2300 рублей на персону
Холодные закуски Пшеничная Панини с пастрами из цыплёнка (запечённое филе) со свежими овощами и соусом тар-тар … 1 «Ягода Малинка», паштет из печени индейки в ягодной глазури …2 Подкопчённая грудинка (свинина) на бородинском хлебе в соусе «Демиглас» …1 «Синнабон Веллингтон» (говядина в слоёном тесте с грибами) со сливочно-перечным соусом …1 Канапе «Салями Французская» с пряным ананасом карри …1 Датский бутерброд с макрелью и зеленым маслом … 1 «Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с медово горчичным соусом …1 Салаты, поданные порционно Микс-салат с курой собственного копчения, карамелизированным персиком, сыром фета и кешью …10 Салат «Биф» (нежная телятина жареная на гриле, с микс-салатом, томатами черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего майонеза с каперсами) …10 Горячая закуска Жульен с копчёной горбушей, брокколи и сливками …10 Буфет Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …10 Горячий напиток, один на выбор Чай черный или зеленый (сахар, […]
Фуршет на теплоходе 3 500 руб на персону
Ассорти из закусок Канапе с лососем слабой соли и оливкой (1/25) «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/25) Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/20) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер» (1/50) Крем «гаспачо» с тигровой креветкой (1/25) Рулет из ветчины с сырным кремом (1/25) Копчёный палтус с «сальса» из манго (1/30) Овощное канапе в сливочно-чесночном соусе (1/30/10) Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30) Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50) Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50) Салаты (подаются индивидуально или в песочной тарталетке) Салат с подкопчённой форелью (1/65) С баклажаном и зелёной фасолью (1/65) Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65) Горячая закуска Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили (1/70/20) Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» (1/100) Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/400) Лимонад облепиховый (1/400) Имбирный лимонад (1/400) Горячие напитки на выбор Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) […]
Фуршет стоимостью 2000 рублей на персону
Холодные закуски Эклер из заварного теста с патэ из цыплёнка и чатни из лука и меда …1 Сырная вафля с филе индейки, запечным в ароматных травах с соусом «Шрирача майо» (сливочный, пикантный соус) …1 Канапе с домашней бужениной (свининой), «Бэби» картофелем и маринованным огурцом …1 Томлёная говядина с муссом из зерновой горчицы и мёда на ржано-пшеничном багете …1 «Мраморная», сырокопчёная свиная шейка с овощами гриль (паприка, цукини, баклажан) …1 Блинчик на пиве с рийетом из красной рыбы с крем-чиз и икрой палтуса …1 Сельдь с жемчужным луком и горчичным соусом на бородинском хлебе …1 Салаты, поданные порционно Салат «Оливье» со свиным окороком собственного копчения …10 Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка) с миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа) заправленный ароматным маслом …10 Горячая закуска «Оранж Чикен», куриные фрикадельки с соусом «Цитрусовый чили» (сладкий чили и цитрусовый фреш) …1 Буфет Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …10 Горячий напиток, […]
Фуршет стоимостью 3500 рублей на персону
Холодные закуски Тапас с филе цыплёнка, маслом тимьяна и мягким сыром …1 Тарт с паштетом из печени индейки в ягодной глазури …1 Канапе с уткой собственного копчения и карамелизированным персиком …1 Мини-Тако с отварной говядиной, приготовленной «Sous Vide», овощами гриль и соусом песто …1 Тапас с прошутто, сыром и инжиром …1 Канапе с сыровяленой шейкой (свинина) и свежим огурцом …1 Шпинатная вафля с лососем с/с …1 Чилийская креветка с сальсой манго и чили …1 Салаты, поданные порционно Салат «Рататуй» (запеченные овощи: баклажан, цукини, паприка, филе индейки) с соусом «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …10 «Шопский» салат с брынзой и миксом семян …10 Горячие закуски Шашлычок из свиной вырезки в беконе с соусом сацебели …1 Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках, обжаренный на сливочном масле …1 Буфет Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …10 Горячий напиток, один на выбор Чай черный или зеленый […]