Банкет

Банкет на теплоходе 5 000 руб на персону

Холодные закуски  Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Салаты в общих блюдах Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются  с картофельным пюре 100 Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре 100 Десерт Тирамису 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]

Банкет стоимостью 5900 рублей на персону

Холодные закуски Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте …1  Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового багета …1  Ростбиф с соте из овощей гриль …1  Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней …1  Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок   «Ночеллара» ..1  Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус)  …1   Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами …1  Салаты, поданные в общих блюдах  Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой собственного копчения и икрой палтуса) …10  Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-горчичной заправкой  …10  Салат, поданный порционно  Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками, заправленный цитрусовым маслом …10  Горячая закуска  Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным жульеном, подаётся с […]

Банкет на теплоходе 3 000 руб на персону

Холодные закуски                                          Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными  ягодами 1 Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1 Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе 1 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем 1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1 Салаты в общих блюдах Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 10 Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 10 Горячая закуска Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 100 Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с […]

Банкет на теплоходе 4 100 руб на персону

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60 Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40 Копченая утиная грудка с ананасом 1/40 Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40 Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80 Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60 САЛАТЫ Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор) Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280 Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290 Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100  НАПИТКИ […]

Банкет на теплоходе 3 500 руб на персону

Холодные закуски Традиционно русская мясная закуска: ростбиф из говядины, буженина из свиной шеи, язык говяжий отварной, подается с хреном и острой горчицей … 1/100 Домашний паштет из говяжьей печени с луковым мармеладом…1/60/20/5 Лосось приготовленный в свекольном маринаде дополненный салатным миксом, лимоном и маслинами … 1/30/10 Мини-блинчики с красной икрой и мягким сыром…1/30 Запеченный перец фаршированный сыром … 1/50 Коллекция европейских сыров с цветочным медом и орехами … 1/35/10 Салаты Салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом …1/100 Салат из ломтиков рыбы г/к и салатным миксом, свежими огурцами, стеблем сельдерея и томатами …1/100 Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100 Горячая закуска Грибной жульен в домашнем блинчике … 1/130 Горячие блюда с гарниром (на выбор) Свиная корейка в абрикосовой глазури с картофельными дольками … 1/150/150 Треска с салатом из печеной свеклы …1/ 150/150 Выпечка Хлебный буфет…1/100 Напитки (чай/кофе на выбор) Морс ягодный … 1/200 Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180 […]

Банкет на теплоходе 3 300 руб на персону

Холодные закуски: Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто…1 Ростбиф с печёными овощами…1 Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины  …1 Семга шеф-посола с мягким сыром в блине…1 Хумус с треской и чипсами…1 Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой…1 Салаты в общих блюдах: Салат «Оливье» с домашней курочкой…10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок Лайма, перец чили, имбирь)…10 Горячая закуска: Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле…1 Горячее с гарниром (одно на выбор, от 10 порций): Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями, с овощами гриль…100 Лосось с пореем и томатами в винном пару, в папильоте с овощами гриль…100 Десерт: Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья)… 1 Буфет: Хлебная корзина…10 Минеральная вода без газа…10 Горячие напитки на выбор: Чай черный или зеленый (сахар, лимон)…10 Кофе заварной «LAVAZZA»  (сахар, сливки)…10 Общий вес без […]

Банкет на теплоходе 3 000 руб. на персону

Холодные закуски                                                                          Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром  1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов1 Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1 Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов 1   Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1 Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2 Салаты в общих блюдах Салат «Столичный» с курицей 10 Салат из овощей гриль с бужениной  10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 100 […]

Банкет на теплоходе 5 500 руб на персону

Холодные закуски  Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке 1 Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом 1 Паштет из печени дичи глазури 2 Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла,  вяленые томаты) 1 Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 100 Десерт […]

Банкет на теплоходе 3 500 рублей на персону

Холодные закуски  Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне1 Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука 1 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1 Брускетта с лососем с/с 1    Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком 1 Баклажаны гриль с томатами и моцареллой 1 Салаты в общих блюдах Салат «Цезарь» с куриным филе 10 «Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) 10 Горячая закуска Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль 100 Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль 100 Десерт Йогуртовый десерт с ягодами 1 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор […]

Банкет стоимостью 3500 рублей на персону

Холодные закуски Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и миндалём, подаётся с соусом песто                …1  «Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из тортильи …1  Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш» …1  Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете …1  Ассорти колбас с/к с ассорти оливок …1  Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы …2  Ассорти свежих овощей и зелени …1  Салат, поданный в общих блюдах  Салат «Столичный» с курой собственного копчения …10  Салат, поданный порционно  Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль, луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой …10   Горячая закуска   Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом …1  Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)  Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе  терияки …10  Треска в кукурузных хлопьях с соусом […]

Банкет стоимостью 4200 рублей на персону

Холодные закуски Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле …1  Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин …1   Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном …1  Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным кремом и сезонной ягодой …1  Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов …1     Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью …1  Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом  песто …1  Салат, поданный в общих блюдах  Салат «Оливье» с томлёной говядиной …10  Салат, поданный порционно  Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец, томаты черри), заправленный медово-масленым соусом …10  Горячая закуска   Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым  соусом …1  Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)  Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов …10  Запечённая буженина (свиная шея), […]

Банкет на теплоходе 7 000 руб на персону

Холодные закуски Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто 1 Паштет из печени дичи глазури 1 Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами 1 Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном 1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Ассорти из сезонных разносолов 1 Салаты в общих блюдах Классический «Оливье» (с ветчиной)  10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 100 Буфет Хлебная корзина 10 Графин с питьевой водой с мятой и лимоном Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 955 гр \ объем напитков на персону: 180 […]

Банкет на теплоходе 4 750 руб на персону

Холодные закуски     Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1 Мини-Киш с форелью и брокколи 1 Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1 Баклажаны по-гречески 1 Хумус с овощными палочками 1 Салаты в общих блюдах Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 10 Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 10 Горячая закуска Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном  100 Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 100 Десерт Наполеон (классический) 10 Буфет Хлебная корзина 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 […]

Банкет на теплоходе 5 555 руб. на персону

Банкетное блюдо   Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1 Холодные закуски Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1 Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1 Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2 Мини-киш с судаком и спаржей 1 Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1 Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1 Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1 Салаты в общих блюдах Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 10 Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 10 Горячая закуска Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик             2 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 100 Лосось, в […]

Банкет на теплоходе 4 200 руб на персону

Холодные закуски  Рулет из индейки с черносливом и курагой 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Брезаола с козьим сыром и малиной 1 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами)1 Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине 1 Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1 Мини Капрезе (Моцарелла с томатами черри и песто) 1 Салаты в общих блюдах Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри          10 Горячая закуска Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с персиковым соусом 1 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Запечённая телятина, с грибным соусом  с картофельным пюре 100 Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и сальсой из свежих томатов  с картофельным пюре 100 Десерт Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами  10 Буфет Хлебная корзина   10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый […]

Банкет стоимостью 5000 рублей на персону

Холодные закуски Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и зеленью …1   Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и ягодным гелем …1  Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини, паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы …1  Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами) …1  Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком …2  Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой …1  Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками и маринованным луком …1  Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) …1  Салат, поданный порционно  Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро) …10  Салат, поданный в общих блюдах  Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе «Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы, томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной заправкой …10  Горячая закуска   Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным соусом  …1  Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)  […]

Банкет стоимостью 3000 рублей на персону

Холодные закуски Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом «Дзадзики» (на основе  йогурта) …1 Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком, джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной чиабаттой …1 Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при высоких температурах, подаётся с русской горчицей …1 Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца …1 «Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки) с миксом свежей зелени …1 Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным луком …1 Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи, мёд) …1 Салат, поданный порционно Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой, свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом …10  Салат, поданный в общих блюдах Салат «Оливье» с треской собственного копчения …10  Горячая закуска Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы) …1  Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)  Сочная куриная […]

Фуршет

Фуршет на теплоходе стоимостью 5000 рублей на персону

Холодные закуски Шашлычок с куриным филе, грилованным ананасом и азиатским соусом …1  Пралине из мягкого сыра и филе индейки в крошке фундука …2  Утка собственного копчения с пряной грушей на зерновой брускетте  …1  Ростбиф с творожным сыром и пряно-горчичными каперсами в воловане из заварного теста  …1  Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки)  …2  Обожжённый тунец с дыней и цитрусовым соусом …1  Креветка с соусом «Шрирачи» и икрой масаго, на галете из пшеничного  хлеба  …1  Ржаная брускетта с сырной закуской Обацда (трюфельный камамбер с сухофруктами и орехами) … 1  «Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с хумусом …1  Салаты, поданные порционно   Салат «Тальята» из говядины с сочным миксом листьев салата, томатами черри, картофелем «Бэби» и сыром пармезан, заправленный соусом из пяти перцев (на основе домашнего майонеза) …10  Салат с лососем гравлакс, брокколи, томатами черри и авокадо, заправленный фисташковым песто …10  Горячие закуски  Шашлычок из […]

Фуршет на теплоходе стоимостью 2800 рублей на персону

Холодные закуски      Аранчини (рисовые шарики) с цыплёнком в соусе «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей)  …1  Филе индейки со свежим огурцом на сытной вафле …1  «Жемчужина Невы», паштет из печени кролика в сливочной глазури …1  Зерновая брускетта с ростбифом и вареньем из инжира …1  Свиная шея, томлёная в аджике, с овощами гриль на поджаренном багете …1  Куб из форели и шпинатного бисквита …1  Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком, на заварном хлебе с икрой палтуса …1  Чизбол из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами …1  Салаты, поданные порционно   Салат с говяжьим языком, сочным миксом листьев салата, томатами черри, свежими огурцами и пудрой из пармезана, заправленный перечным соусом (на основе майонеза) …10  Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью, картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом, заправленный оливковым маслом …10     Горячие закуски  Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на […]

Фуршет на теплоходе 1 500 рублей на персону

Холодные закуски  Тортилья с курицей гриль, тайским соусом, зеленым салатом и помидорами 1 Шашлычки из индейки приготовленные «Sous Vide» с грилованным ананасом и азиатским соусом с авокадо              1 Буженина с овощами гриль на поджаренном багете 1 Рулетики из ветчины с сыром и зеленью1 Мини профитроли закусочные с лососем холодного копчения и сыром 1 Сельдь на бородинском хлебе с луком шалот 1 Салаты, поданные порционно Салат «Столичный» с курицей 10 Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано 10 Горячая закуска Блинчики с мясом (говядина/свинина) 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник»)  10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)                                  10 Итого: вес закусок на персону: 505 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет стоимостью 4300 рублей на персону

Холодные закуски «Пи́нчо Цезарь» на шпажке (кура с хрустящей гренкой, томатом черри и соусом на основе анчоусов) …1  Брускетта со стейком из индейки, приготовленным на гриле, с вялеными томатами …1  «Камни с берегов Невы», рийет из утки в глазури с водорослями чука …1  Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными   каперсами) …1  Шпажка с чоризо, мини моцареллой и томатами черри …1  Мини-Киш с говяжьим языком и корнишонами …1  Татаки из лосося на пюре из зеленого горошка с маринованным дайконом …1  Канапе с угрём унаги, свежим огурцом и икрой масаго … 1   Сыр камамбер ореховый с сезонной ягодой …1  Овощные палочки с сырным Дипом …1  Салаты, поданные порционно   Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы и сегментами помело, заправленный соусом на основе оливкового масла и   малины …10  Салат «Оливье» с копчёной форелью и красной икрой, заправленный «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …10  […]

Фуршет на теплоходе 3 000 руб. на персону

Холодные закуски  Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1 Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов 1 Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами 1 Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом 1 Брускетта с лососем с/с 1    Чилийская креветка с сальсой манго и чили 1 Сыр боккончини с ягодами 1 Салаты,  поданные порционно Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 10 Салат «Оливье» с отварной говядиной 10 Горячие закуски Медальоны из свинины в беконе с розмарином 1 Запеченный картофель «Ратте» на шпажке 1 Десерт Тирамису 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 700 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет на теплоходе 3 500 руб. на персону

Холодные закуски  Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1 Паштет из печени дичи глазури   2 Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1 Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1 Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1 Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами 1 Чизболы из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами 2 Салаты, поданные порционно Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 10 Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 10 Горячие закуски Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1 Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с соусом   1 Десерт Панна Котта с ягодным джемом 1 Буфет Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 10 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон)10 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 10 Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл

Фуршет стоимостью 2300 рублей на персону

Холодные закуски Пшеничная Панини с пастрами из цыплёнка (запечённое филе) со свежими овощами и соусом тар-тар … 1  «Ягода Малинка», паштет из печени индейки в ягодной глазури …2  Подкопчённая грудинка (свинина) на бородинском хлебе в соусе «Демиглас»  …1  «Синнабон Веллингтон» (говядина в слоёном тесте с грибами) со сливочно-перечным соусом  …1   Канапе «Салями Французская» с пряным ананасом карри  …1  Датский бутерброд с макрелью и зеленым маслом … 1  «Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза) на земле из маслин с медово горчичным соусом …1  Салаты, поданные порционно   Микс-салат с курой собственного копчения, карамелизированным персиком, сыром фета и кешью …10  Салат «Биф» (нежная телятина жареная на гриле, с микс-салатом, томатами черри и с соусом «Ремулад» (соус на основе домашнего майонеза с   каперсами) …10  Горячая закуска  Жульен с копчёной горбушей, брокколи и сливками …10  Буфет  Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …10  Горячий напиток, один на выбор  Чай черный или зеленый (сахар, […]

Фуршет на теплоходе 3 500 руб на персону

Ассорти из закусок  Канапе с лососем слабой соли и оливкой  (1/25) «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/25) Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/20) Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер»  (1/50) Крем «гаспачо» с тигровой креветкой (1/25) Рулет из ветчины с сырным кремом  (1/25) Копчёный палтус с «сальса» из манго  (1/30) Овощное канапе в сливочно-чесночном соусе  (1/30/10) Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30) Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50) Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50) Салаты (подаются индивидуально или в песочной тарталетке) Салат с подкопчённой форелью (1/65) С баклажаном и зелёной фасолью (1/65) Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65)  Горячая закуска Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили  (1/70/20)  Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» (1/100)       Прохладительные напитки на выбор Морс из карельских ягод (1/400) Лимонад облепиховый (1/400) Имбирный лимонад (1/400)  Горячие напитки на выбор  Кофе заварной (1/200) Чай черный/зеленый (1/200) […]

Фуршет стоимостью 2000 рублей на персону

Холодные закуски Эклер из заварного теста с патэ из цыплёнка и чатни из лука и меда …1  Сырная вафля с филе индейки, запечным в ароматных травах с соусом «Шрирача майо» (сливочный, пикантный соус) …1  Канапе с домашней бужениной (свининой), «Бэби» картофелем и маринованным огурцом …1  Томлёная говядина с муссом из зерновой горчицы и мёда на ржано-пшеничном багете …1  «Мраморная», сырокопчёная свиная шейка с овощами гриль (паприка, цукини, баклажан) …1  Блинчик на пиве с рийетом из красной рыбы с крем-чиз и икрой палтуса …1  Сельдь с жемчужным луком и горчичным соусом на бородинском хлебе …1  Салаты, поданные порционно   Салат «Оливье» со свиным окороком собственного копчения …10  Салат «Чобан» со свежими овощами (огурец, томат, паприка) с миксом семечек (тыквенные, подсолнечника, семена чиа) заправленный ароматным маслом …10     Горячая закуска  «Оранж Чикен», куриные фрикадельки с соусом «Цитрусовый чили» (сладкий чили и цитрусовый фреш) …1  Буфет  Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …10  Горячий напиток, […]

Фуршет стоимостью 3500 рублей на персону

Холодные закуски Тапас с филе цыплёнка, маслом тимьяна и мягким сыром  …1  Тарт с паштетом из печени индейки в ягодной глазури …1  Канапе с уткой собственного копчения и карамелизированным персиком …1  Мини-Тако с отварной говядиной, приготовленной «Sous Vide», овощами гриль и соусом песто …1  Тапас с прошутто, сыром и инжиром …1  Канапе с сыровяленой шейкой (свинина) и свежим огурцом …1  Шпинатная вафля с лососем с/с …1  Чилийская креветка с сальсой манго и чили …1  Салаты, поданные порционно   Салат «Рататуй» (запеченные овощи: баклажан, цукини, паприка, филе индейки) с соусом «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …10  «Шопский» салат с брынзой и миксом семян …10   Горячие закуски  Шашлычок из свиной вырезки в беконе с соусом сацебели …1  Блинчик с жульеном из шампиньонов в густых сливках, обжаренный на сливочном масле …1  Буфет  Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник»)  …10  Горячий напиток, один на выбор  Чай черный или зеленый […]