Холодные закуски
- «Пи́нчо Цезарь» на шпажке (кура с хрустящей гренкой, томатом черри и соусом на основе анчоусов) …1\30
- Брускетта со стейком из индейки, приготовленным на гриле, с вялеными томатами …1\50
- «Камни с берегов Невы», рийет из утки в глазури с водорослями чука …1\30
- Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца со взрывными
- каперсами) …1\30
- Шпажка с чоризо, мини моцареллой и томатами черри …1\30
- Мини-Киш с говяжьим языком и корнишонами …1\40
- Татаки из лосося на пюре из зеленого горошка с маринованным дайконом …1\30
- Канапе с угрём унаги, свежим огурцом и икрой масаго … 1\30
- Сыр камамбер ореховый с сезонной ягодой …1\20
- Овощные палочки с сырным Дипом …1\40\20
Салаты, поданные порционно
- Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы и сегментами помело, заправленный соусом на основе оливкового масла и
- малины …1\100
- Салат «Оливье» с копчёной форелью и красной икрой, заправленный «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …1\100
Горячие закуски
- Румяный блинчик с кроликом в сливках, поджаренный на сливочном масле …1\80
- Шашлычок из тигровых креветок и цукини …1\80\10
Буфет
- Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …1\500
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл