Ассорти из закусок
- Канапе с лососем слабой соли и оливкой (1/25)
- «Черри» с моцареллой и свежим «песто» (1/25)
- Канапе с клубникой и сыром «камамбер» (1/20)
- Мини-сэндвич с ветчиной индейки и сыром «чеддер» (1/50)
- Крем «гаспачо» с тигровой креветкой (1/25)
- Рулет из ветчины с сырным кремом (1/25)
- Копчёный палтус с «сальса» из манго (1/30)
- Овощное канапе в сливочно-чесночном соусе (1/30/10)
- Печёночный паштет «глинтвейн» в профитроли (1/30)
- Брускетта с томатной «сальса» и свежим «песто» (1/50)
- Брускетта с бужениной и мягким сыром (1/50)
Салаты
(подаются индивидуально или в песочной тарталетке)
- Салат с подкопчённой форелью (1/65)
- С баклажаном и зелёной фасолью (1/65)
- Салат «а-ля Цезарь» с индейкой-гриль и ананасом (1/65)
Горячая закуска
- Шашлычок из тигровых креветок со сладким соусом чили (1/70/20)
- Баклажан запечённый с черри и сыром «моцарелла» (1/100)
Прохладительные напитки на выбор
- Морс из карельских ягод (1/400)
- Лимонад облепиховый (1/400)
- Имбирный лимонад (1/400)
Горячие напитки на выбор
- Кофе заварной (1/200)
- Чай черный/зеленый (1/200)
общий вес блюд 755 г
объём напитков 600 мл