Холодные закуски
- Аранчини (рисовые шарики) с цыплёнком в соусе «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей) …1\20\10
- Филе индейки со свежим огурцом на сытной вафле …1\60
- «Жемчужина Невы», паштет из печени кролика в сливочной глазури …1\20
- Зерновая брускетта с ростбифом и вареньем из инжира …1\50
- Свиная шея, томлёная в аджике, с овощами гриль на поджаренном багете …1\50
- Куб из форели и шпинатного бисквита …1\30
- Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком, на заварном хлебе с икрой палтуса …1\50
- Чизбол из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами …1\15
Салаты, поданные порционно
- Салат с говяжьим языком, сочным миксом листьев салата, томатами черри, свежими огурцами и пудрой из пармезана, заправленный перечным соусом (на основе майонеза) …1\100
- Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью, картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом, заправленный оливковым маслом …1\100
Горячие закуски
- Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на основе томатов в собственном соку …1\60\20
- Запеченный картофель «Ратте» на шпажке …1\60
Буфет
- Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …1\500
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 645 гр \ объем напитков на персону: 680 мл