Холодные закуски
- Паштет из печени цыплёнка в ягодной глазури, подаётся с чипсами из бородинского хлеба и карамелизированным луком …1\40\10\10
- Утиное филе на ломтике ароматной печёной груши …1\30
- Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом …1\50
- «Плато Де Карне» (брезаола (вяленная говядина), сальчичон, копа (сыровяленая свинина), благородный сыр, фаршированные перчики, варенье из лепестков розы, инжирный джем, виноград, гриссини) …1\150
- Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок …1\90\10\10
- Ассорти сезонных овощей (бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка) с садовой зеленью …1\70\10
Салаты, поданные в общих блюдах
- Салат из буженины (свинины), с зелёным яблоком, сельдереем, грецким орехом и сегментами апельсина, заправленный домашним майонезом …1\100
- Микс-салат с сыром «Страчателла», баклажанами фри, авокадо и ассорти томатов, заправленный зелёным маслом …1\100
Салат, поданный порционно
- Салат «Мимоза» с угрём …1\100
Горячая закуска
- Мини-шашлычок из филе индейки с соусом «Кокосовый карри» …1\60\20
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Шатобриан (стейк из говядины) с устричным соусом …1\120\50
- Стейк из лосося с базиликовым соусом …1\120\50
Гарнир
- Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны) …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами 1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном 1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) ..\180
Итого: вес закусок на персону: 1290 гр \ объем напитков на персону: 380 мл