Холодные закуски

  • Паштет из печени цыплёнка в ягодной глазури, подаётся с чипсами из бородинского хлеба и карамелизированным луком …1\40\10\10 
  • Утиное филе на ломтике ароматной печёной груши …1\30 
  • Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом …1\50 
  • «Плато Де Карне» (брезаола (вяленная говядина), сальчичон, копа (сыровяленая свинина), благородный сыр, фаршированные перчики, варенье из лепестков розы, инжирный джем, виноград, гриссини) …1\150 
  • Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок …1\90\10\10 
  • Ассорти сезонных овощей (бакинские помидоры, грунтовые огурцы, сладкая паприка) с садовой зеленью …1\70\10 

Салаты, поданные в общих блюдах  

  • Салат из буженины (свинины), с зелёным яблоком, сельдереем, грецким орехом и сегментами апельсина, заправленный домашним майонезом …1\100  
  • Микс-салат с сыром «Страчателла», баклажанами фри, авокадо и ассорти томатов, заправленный зелёным маслом …1\100 

Салат, поданный порционно 

  • Салат «Мимоза» с угрём …1\100 

Горячая закуска 

  • Мини-шашлычок из филе индейки с соусом «Кокосовый карри» …1\60\20 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Шатобриан (стейк из говядины) с устричным соусом …1\120\50  
  • Стейк из лосося с базиликовым соусом  …1\120\50  

Гарнир  

  • Овощи гриль (баклажаны, цукини, сладкая паприка, шампиньоны) …1\150  

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами                                                                 1\100\10 
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном                                                              1\200 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) ..\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 1290 гр \ объем напитков на персону: 380 мл