ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Филе лосося, маринованного с добавлением укропа и ассорти зеленых салатов 1/60
- Вырезка молочной телятины, приготовленная в Су виде с шалфеем 1/40
- Копченая утиная грудка с ананасом 1/40
- Пармская ветчина с ломтиками дыни, дополняется ананасовым мармеладом и сырным шариком с оливкой 1/40
- Помидоры с сыром моцарелла и домашним «Песто» 1/80
- Овощи по-средиземноморски, выдержанные в медовом маринаде с красным винным уксусом и чабрецом 1/60
САЛАТЫ
- Салат с кальмарами и овощами, приготовленными на гриле под соусом из свежего кориандра 1/100 Мясной салат с запеченной говяжьей вырезкой, бочковыми огурцами и домашним майонезом 1/100 Зеленый микс-салат с маринованной грушей и сыром камамбер 1/100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (1 на выбор)
- Филе озерной форели с розовым перцем и соусом из грибов шиитаке, подается с грилированными овощами 1/280
- Утиная ножка, приготовленная в собственном соку, подается с соусом из кленового сиропа и деми глясса с картофелем Гратен 1/290
Хлебная корзина из свежеиспеченного хлеба с чесночным маслом 1/100
НАПИТКИ
- Чай черный/зеленый 1/150 или
- Кофе заварной 1/150
Стоимость на 1 персону 4100 рублей
Выход на 1 персону 1000 грамм