Холодные закуски
- Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте …1\50
- Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового багета …1\40\20
- Ростбиф с соте из овощей гриль …1\40\20
- Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней …1\70
- Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок
- «Ночеллара» ..1\30\10
- Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус) …1\30\20
- Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами …1\50
Салаты, поданные в общих блюдах
- Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой собственного копчения и икрой палтуса) …1\100
- Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-горчичной заправкой …1\100
Салат, поданный порционно
- Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками, заправленный цитрусовым маслом …1\100
Горячая закуска
- Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным жульеном, подаётся с мясным соусом «Жу» …1\80\20
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Утиная грудка, запечённая с ароматными травами, подаётся с ягодным соусом «Мадера» …1\120\50
- Филе морского окуня, припущенное с белым вином, подаётся с соусом «Аква-Пацца» (соус с петрушкой, оливками и томатами в собственном соку) …1\120\50
Гарнир
- Базиликовая паста «Ризони» …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 1210 гр \ объем напитков на персону: 380 мл