Холодные закуски
- Галантин из маринованного бедра цыпленка, запечённого под прессом, вяленых томатов и домашнего сыра, подаётся с соусом «Дзадзики» (на основе йогурта) …1\40\20
- Паштет из печени индейки с апельсиновой цедрой и коньяком, джемом из брусники и мёда, подаётся с пшеничной чиабаттой …1\40\20
- Свиной окорок, маринованный в гранатовом соке, запечённый при высоких температурах, подаётся с русской горчицей …1\40\20
- Брускетта с отварной говядиной, приготовленная «Sous Vide», с соусом из тунца …1\50
- «Роль Трапезица» (сыровяленый мясной деликатес из свиной шейки) с миксом свежей зелени …1\40\10
- Картофель «Бэби» с сельдью пряного посола и жемчужным луком …1\30
- Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград, орехи, мёд) …1\40
Салат, поданный порционно
- Микс-салат с курой в хрустящей панировке, сладкой паприкой, свежим огурцом и маслинами, заправленный цитрусовым соусом …1\100
Салат, поданный в общих блюдах
- Салат «Оливье» с треской собственного копчения …1\100
Горячая закуска
- Блинчик с мясом (говядина/мясо птицы) …1\80
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Сочная куриная грудка запечённая под грибным жульеном …1\170
- Стейк из свиной шеи с соусом ткемали …1\120\50
Гарнир
- Отварной картофель со сливочным маслом и укропом …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 1060 гр \ объем напитков на персону: 380 мл