Холодные закуски
- Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и зеленью …1\40\20\10
- Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и ягодным гелем …1\30\20\10
- Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини, паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы …1\30\30\10
- Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами) …1\70
- Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком …2\20
- Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой …1\30\15
- Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками и маринованным луком …1\30\20
- Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) …1\60
Салат, поданный порционно
- Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро) …1\100
Салат, поданный в общих блюдах
- Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе «Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы, томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной заправкой …1\100
Горячая закуска
- Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным соусом …1\80\20
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Рулет из куриной грудки в беконе, с творожным сыром, овощами и с соусом «Том ям» …1\120\50
- Судак со слайсами цукини, зелёным маслом и сливочным соусом …1\120\50
Гарнир
- Картофель по-деревенски …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 1195 гр \ объем напитков на персону: 380 мл