Банкетное блюдо
- Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с соусом 1\50\10
Холодные закуски
- Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1\70
- Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1\40\20
- Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2\30
- Мини-киш с судаком и спаржей 1\40
- Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1\30\10\10
- Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1\60
- Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1\60
Салаты в общих блюдах
- Салат из судака, запеченной морковью с зирой, микс-салатом, заправленный кунжутным маслом 1\100
- Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 1\100
Горячая закуска
- Митболы из говядины на шпажке с соусом Бальзамик 2\30
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, с печёными овощами 1\120\30\150
- Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с печёными овощами 1\130\150
Десерт
- Яблочный штрудель 1\100
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\200
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\200
Итого: вес закусок на персону: 1220 гр \ объем напитков на персону: 200 мл