Холодные закуски
- Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и миндалём, подаётся с соусом песто …1\40\20
- «Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из тортильи …1\40\20
- Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш» …1\40\20
- Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете …1\50
- Ассорти колбас с/к с ассорти оливок …1\40\20
- Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы …2\25
- Ассорти свежих овощей и зелени …1\40\10
Салат, поданный в общих блюдах
- Салат «Столичный» с курой собственного копчения …1\100
Салат, поданный порционно
- Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль, луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой …1\100
Горячая закуска
- Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом …1\60\20
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе терияки …1\120\50
- Треска в кукурузных хлопьях с соусом тар-тар …1\120\50
Гарнир
- Картофельное пюре …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 1100 гр \ объем напитков на персону: 380 мл