Холодные закуски
- Тарт с муссом из цыплёнка в домашней граноле …1\40
- Брускетта с филе индейки, прижаренной на гриле, с творожным сыром, тапенадой из вяленных томатов и маслин …1\50
- Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном …1\90\10\10
- Зерновая брускетта с сырокопчёной корейкой (свинина), творожным кремом и сезонной ягодой …1\50
- Лосось гравлакс с мармеладом из цитрусов …1\30\10
- Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью …1\50\50\10
- Сулугуни с баклажанами гриль, вяленными томатами и соусом песто …1\20\20\20
Салат, поданный в общих блюдах
- Салат «Оливье» с томлёной говядиной …1\100
Салат, поданный порционно
- Микс-салат с обжаренным судаком, киноа, свежими овощами (огурец, томаты черри), заправленный медово-масленым соусом …1\100
Горячая закуска
- Мини-шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом …1\60\20
Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида)
- Куриное филе гриль с соусом на основе белых грибов …1\120\50
- Запечённая буженина (свиная шея), с соусом «Домашняя аджика» …1\120\50
Гарнир
Запечённый картофель «Бэби» …1\150
Буфет
- Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10
- Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200
Горячий напиток, один на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180
Итого: вес закусок на персону: 1170 гр \ объем напитков на персону: 380 мл