Холодные закуски
- Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке 1\30\10
- Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом 1\30
- Паштет из печени дичи глазури 2\25
- Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты) 1\80
- Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок 1\80\10\10
- Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1\60
- Хумус с овощными палочками 1\50\50
Салаты в общих блюдах
- Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
- Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 1\100
Горячая закуска
- Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом 1\70
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 1\130\50\150
- Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 1\130\50\150
Десерт
- Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1\100
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1260 гр \ объем напитков на персону: 180 мл