Холодные закуски 

  • Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке 1\30\10
  • Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом 1\30
  • Паштет из печени дичи глазури 2\25
  • Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла,  вяленые томаты) 1\80
  • Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок 1\80\10\10
  • Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1\60
  • Хумус с овощными палочками 1\50\50

Салаты в общих блюдах

  • Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
  • Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 1\100

Горячая закуска

  • Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом 1\70

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 1\130\50\150
  • Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль 1\130\50\150

Десерт

  • Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами 1\100

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100
  • Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 1260 гр \ объем напитков на персону: 180 мл