Холодные закуски
- Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром 1\40
- Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов1\30\10
- Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1\30\25
- Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1\40\10
- Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов 1\30
- Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1\75\10
- Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2\30
Салаты в общих блюдах
- Салат «Столичный» с курицей 1\100
- Салат из овощей гриль с бужениной 1\100
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150
- Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150
Буфет
- Коктейльный пирожок с грушей и цитрусами 1\50
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1000 гр \ объем напитков на персону: 180 мл