Холодные закуски
- Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1\30
- Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1\35\10
- Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
- Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1\35
- Мини-Киш с форелью и брокколи 1\40
- Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1\30\5\10
- Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1\80
Салаты в общих блюдах
- Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 1\100
- Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 1\100
Горячая закуска
- Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом 1\90\10
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
- Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются с картофельным пюре 1\130\50\150
- Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре 1\130\50\150
Десерт
- Тирамису 1\50
Буфет
- Хлебная корзина 1\100
- Графин с питьевой водой с мятой и лимоном
Горячие напитки на выбор
- Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
- Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Итого: вес закусок на персону: 1085 гр \ объем напитков на персону: 180 мл