Холодные закуски 

  • Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1\30
  • Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины 1\35\10
  • Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
  • Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1\35
  • Мини-Киш с форелью и брокколи 1\40
  • Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами 1\30\5\10
  • Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1\80

Салаты в общих блюдах

  • Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины 1\100
  • Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 1\100

Горячая закуска

  • Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом 1\90\10

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются  с картофельным пюре 1\130\50\150
  • Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре 1\130\50\150

Десерт

  • Тирамису 1\50

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100
  • Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 1085 гр \ объем напитков на персону: 180 мл