Холодные закуски
- Бастурма, карбонат, элитные сорта колбас, украшенные овощами и зеленью … 1/100
- Буженина по-домашнему, запеченная с морковью и чесноком, подается с русской горчицей…1/30/10
- Рыбное плато: лосось слабой соли, масляная рыба холодного копчения, сельдь бочковая, тост с красной икрой… 1/60
- Тортилья с сельдью, томатом и луком с прованским соусом …1/40/10
- Витки из баклажан с острой морковью и грецким орехом…1/50
- Разносолы из бочонка: соленые огурцы, квашеная капуста, помидоры соленые, чеснок, патиссоны, черемша…1/80
Салаты
- Салат Оливье с языком … 1/100
- Салат Нисуаз из тунца, картофеля, зеленой фасоли спелых помидоров, микс салатов заправленный масляной заправкой … 1/100
- Салат Греческий из свежих овощей с нежным сыром … 1/100
Горячие блюда с гарниром (на выбор)
- Свиная шея, маринованная в красном вине, подается с картофельными дольками и грибным соусом…1/120/150/30
- Рыба по-польски с картофельно-шпинатным пюре 1/150/150
Выпечка
- Хлебный буфет…1/100
Напитки (на выбор)
- Кофе заварной (сливки, сахар)…1/180
- Чай чёрный/зеленый (сахар, лимон)…1/180