Холодные закуски

  • Рулет из филе цыплёнка со сливочным сыром, вялеными томатами и миндалём, подаётся с соусом песто                …1\40\20 
  • «Лакомый кусочек», сливочное суфле из индейки в сырной глазури, с кедровыми орешками и чатни из ягод, подаётся с чипсами из тортильи …1\40\20 
  • Томлёная говядина с огуречным соусом «Релиш» …1\40\20 
  • Буженина (свинина) с овощами гриль на поджаренном багете …1\50 
  • Ассорти колбас с/к с ассорти оливок …1\40\20 
  • Шпинатный блинчик с рийетом из красной рыбы …2\25 
  • Ассорти свежих овощей и зелени …1\40\10 

Салат, поданный в общих блюдах 

  • Салат «Столичный» с курой собственного копчения …1\100 

Салат, поданный порционно 

  • Микс-салат с запечённой бужениной (свининой), паприкой гриль, луком фри, вялеными томатами и масляно-горчичной заправкой …1\100  

Горячая закуска  

  • Мини-шашлычок из курицы в беконе с соусом …1\60\20 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Отбивная из свинины в азиатском маринаде с соусом на основе  терияки …1\120\50 
  • Треска в кукурузных хлопьях с соусом тар-тар …1\120\50 

Гарнир  

  • Картофельное пюре …1\150 

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10 
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 1100 гр \ объем напитков на персону: 380 мл