Стерлядь, припущенная в белом вине с букетом гарни, подается с
соусом 1\50\10
Холодные закуски
Антипасти (окорок сыровяленый, чоризо, персиковое варенье, гриссини, дыня, оливки) 1\70
Запеченный окорок, шпигованный копченым чесноком и зернистой горчицей 1\40\20
Завитки из цукини с филе цыпленка «Sous Vide» с мятным сыром 2\30
Мини-киш с судаком и спаржей 1\40
Лосось шеф-посола с цитрусами и зеленью 1\30\10
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) 1\60
Овощной микс (Черри, паприка-беби, огурец, салат, морковь-беби) с соусом из анчоусов и пармезана 1\60
Салаты в общих блюдах
Салат из мяса крабов, свежего огурца, авокадо, тобико заправленный домашним майонезом 1\100
Овощной салат с киноа, грушей и с семенами конопли 1\100
Горячая закуска
Картофельное пюре с томлёным ягнёнком 1\40\40
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)
Медальоны из индейки, в медово-имбирном маринаде, с овощным рататуем 1\150\150
Лосось, в апельсиновом маринаде с тимьяном, с овощным рататуем 1\130\150
Десерт
Яблочный штрудель 1\100
Буфет
Хлебная корзина 1\100
Минеральная вода без газа 1\200
Горячие напитки на выбор
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180
Общий вес без напитков 1220 гр.\ с напитками 1600 гр.