Бронирование экскурсий на теплоходе, организация свадеб и банкетов
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов:
8 (812) 952-1588
Индивидуальные/групповые экскурсии:
8 (812) 702-7715

Банкет на теплоходе 3500 рублей/персона

Комплимент

  • Сыр Камамбер с сочным манго и медово-цитрусовым соусом и кедровыми орехами ...1/15/10

Холодные закуски

  • Рулет из свиной вырезки с печенью утки, дополненный карамелизированным виноградом и грушей ,промаринованной в красном вине. Подача с рукколой и свежими ягодами смородины… 1/40/15/5
  • Язык теленка , подается со жгучим соусом – хрен, сервируется маринованными корнишонами и зеленью ...1/20/10/15
  • Лепестки масляной рыбы х/к, подаются с грилованным грейпфрутом и оливками в сочетании со свежими листьями салата и лимонным Песто …1 /20/20/5
  • Семга шеф - посола промаринованная в Кальвадосе и цитрусовых , подается на листьях зеленого салата с гранатовым соусом и сегментами карамелизованного апельсина в дополнении свежих овощей …1/20/20/10
  • Мусс из щучьей икры, подается на ржаных кростини с розмарином и фисташками .Дополнен зернами черного кунжута и базиликом …1/30/20/5
  • Овощные мини-рулеты, фаршированные творожным кремом и мягким сыром Рикотта, оформляются фруктовым мармеладом и физалисом …1/40/20

Салаты

  • Салат со свининой гриль и хрустящим прошутто, дополнен перепелиными яйцами, грилованным сельдереем и авокадо. Подается на воздушных листьях салатного микса ...1/100
  • Салат-коктейль из морепродуктов и свежих овощей, приправлен соусом «Ворчестер» с добавлением кокосового ликера и сока лайма ...1/100

Горячие закуски

  • Баклажаны и мягкий овечий сыр, запеченные в шляпках Портобелло с ароматным миксом трав и соусом ...1/100/25

Горячие блюда с гарниром (на выбор)

  • Веллингтом из свинины, промаринованный в коньяке с киви и фаршированный мягким сыром, подается со сливочным соусом из свежих шампиньонов и трехцветным овощным муссом …1/120/100/50
  • Стейк из семги подается на креме из свежего зеленого горошка с жульеном из промаринованных овощей под сливочным соусом с кедровыми орешками...1/120/100/50

Десерты

  • Шоколадно – сырное суфле, под соусом из свежих ягод малины…1/40
  • Хлебный буфет ..1/60
  • Чай/кофе (сливки, сахар, лимон) ...1/180

Общий выход 1035 гр. без напитков

Свадебные пакеты 2017

Прочие услуги

Свадьба

Банкеты

Фуршеты