Холодные закуски:
Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)
Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20)
Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80)
Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40)
Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30)
Салаты:
Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85)
Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)
Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)
Горячее (на выбор)
подается с овощами-гриль или картофелем «шато» (1/150)
Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой (подается с апельсиново-имбирным соусом 130/20)
Медальоны из свиной вырезки (подаются со сливочно-грибным соусом 130/20)
Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (130/20)
Домашняя хлебная корзина (чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25)
Прохладительные напитки (на выбор):
Морс из карельских ягод (1/300)
Лимонад облепиховый (1/300)
Имбирный лимонад (1/300)
Горячие напитки на выбор:
Кофе заварной (1/200)
Чай черный/зеленый (1/200)
*общий выход блюд по весу составляет 970г.
*общий объём напитков составляет 500мл.