Холодные закуски                                         

  • Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными  ягодами 1\40\20
  • Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном 1\80\10\10
  • Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе 1\30\10\10
  • Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем 1\30\50
  • Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой 1\30\35\15

Салаты в общих блюдах

  • Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом 1\100
  • Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) 1\100

Горячая закуска

  • Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле 1\80

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами 1\120\30\150
  • Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с печёными овощами 1\130\40\150

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100
  • Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки)1\180

Итого: вес закусок на персону: 1070 гр \ объем напитков на персону: 180 мл