Холодные закуски

  • Филе индейки в специях, обжаренное на большом огне под прессом, с цитрусовым мармеладом на пшеничной брускетте …1\50 
  • Рийет из утки, томлённой с кореньями, с хрустящим яблоком и чатни из красного лука, подаётся с галетами из цельно-зернового багета …1\40\20 
  • Ростбиф с соте из овощей гриль …1\40\20 
  • Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней …1\70 
  • Малосольная форель по-скандинавски, подаётся с ассорти оливок  
  • «Ночеллара» ..1\30\10 
  • Татаки из тунца, обжаренного на арахисовом масле, с салатом чука и соусом «Понзу» (соево-имбирный соус)  …1\30\20  
  • Молодой рассольный сыр с сезонными свежими томатами …1\50 

Салаты, поданные в общих блюдах 

  • Салат по рецепту Люсьена Оливье (с говяжьим языком, курой собственного копчения и икрой палтуса) …1\100 
  • Салат из печёных овощей (свекла, паприка, тыква) с апельсиново-горчичной заправкой  …1\100 

Салат, поданный порционно 

  • Микс-салат с обжаренными приморскими гребешками, тигровыми креветками, медовыми черри, авокадо и кедровыми орешками, заправленный цитрусовым маслом …1\100 

Горячая закуска 

  • Слоёный пирог «А-ля Веллингтон», с томлёной говядиной и грибным жульеном, подаётся с мясным соусом «Жу» …1\80\20 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Утиная грудка, запечённая с ароматными травами, подаётся с ягодным соусом «Мадера» …1\120\50 
  • Филе морского окуня, припущенное с белым вином, подаётся с соусом «Аква-Пацца» (соус с петрушкой, оливками и томатами в собственном соку) …1\120\50 

Гарнир  

  • Базиликовая паста «Ризони» …1\150  

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10 
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 1210 гр \ объем напитков на персону: 380 мл