Холодные закуски                                                                         

  • Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром  1\40
  • Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром  из сезонных фруктов1\30\10
  • Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» 1\30\25
  • Рулетики из ветчины с сыром и зеленью 1\40\10
  • Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов 1\30  
  • Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью 1\75\10
  • Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов 2\30

Салаты в общих блюдах

  • Салат «Столичный» с курицей 1\100
  • Салат из овощей гриль с бужениной  1\100

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150
  • Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» 1\120\20\150

Буфет

  • Коктейльный пирожок с грушей и цитрусами 1\50
  • Хлебная корзина 1\100
  • Графин с питьевой водой с мятой и лимоном

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 1000 гр \ объем напитков на персону: 180 мл