Холодные закуски 

  • Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей 1\30
  • Паштет из печени дичи глазури   2\25
  • Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) 1\30
  • Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней 1\35
  • Мини-Киш «А-ля-рус» (телячий язык, корнишоны) 1\40
  • Мусс из лосося на ржаном крекере с вялеными томатами 1\30\5
  • Чизболы из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами 2\20

Салаты, поданные порционно

  • Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками 1\100
  • Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри 1\100

Горячие закуски

  • Жульен из грибов с копченостями в блинчике 1\80
  • Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде с соусом   1\90\10

Десерт

  • Панна Котта с ягодным джемом 1\80

Буфет

  • Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») 1\500

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\180
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес закусок на персону: 720 гр \ объем напитков на персону: 680 мл