Холодные закуски     

  • Аранчини (рисовые шарики) с цыплёнком в соусе «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с чесноком и зернистой горчицей)  …1\20\10 
  • Филе индейки со свежим огурцом на сытной вафле …1\60 
  • «Жемчужина Невы», паштет из печени кролика в сливочной глазури …1\20 
  • Зерновая брускетта с ростбифом и вареньем из инжира …1\50 
  • Свиная шея, томлёная в аджике, с овощами гриль на поджаренном багете …1\50 
  • Куб из форели и шпинатного бисквита …1\30 
  • Рийет из Мурманской сельди, с яблоком и зелёным луком, на заварном хлебе с икрой палтуса …1\50 
  • Чизбол из голубого сыра в песочной панировке с ароматными травами …1\15 

Салаты, поданные порционно  

  • Салат с говяжьим языком, сочным миксом листьев салата, томатами черри, свежими огурцами и пудрой из пармезана, заправленный перечным соусом (на основе майонеза) …1\100 
  • Салат «А-ля Нисуаз» с обожжённым тунцом, стручковой фасолью, картофелем, томатами черри и перепелиным яйцом, заправленный оливковым маслом …1\100    

Горячие закуски 

  • Мини-шашлычок из куры, с ароматом копчения и соусом на основе томатов в собственном соку …1\60\20 
  • Запеченный картофель «Ратте» на шпажке …1\60 

Буфет 

  • Минеральная вода без газа (класс «Святой Источник») …1\500 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 645 гр \ объем напитков на персону: 680 мл