Холодные закуски

  • Подкопчённый рулет из мяса птицы со свежими овощами и зеленью …1\40\20\10  
  • Слайсы из утки собственного копчения, обожжённым персиком и ягодным гелем …1\30\20\10 
  • Ароматная буженина (свинина) со слайсами овощей гриль (цукини, паприка, баклажан), подаётся с ассорти горчицы …1\30\30\10 
  • Киш с говяжьим языком и мини пикули (корнишонами) …1\70 
  • Профитроль с муссом из кролика с карамельным луком …2\20 
  • Лосось слабой соли с творожным муссом и северной ягодой …1\30\15 
  • Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками и маринованным луком …1\30\20 
  • Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) …1\60 

Салат, поданный порционно 

  • Цезарь с цыплёнком «А-ля-Рус» (жаренное куриное бедро) …1\100 

Салат, поданный в общих блюдах 

  • Микс-салат с говядиной по-азиатски, маринованной в соусе «Хойсин» (сладковато-пряный вкус) со свежими овощами (огурцы, томаты черри, паприка), заправленный кунжутно-масляной заправкой …1\100 

Горячая закуска  

  • Медальоны из свинины на шпажке, с розмарином и пикантным соусом  …1\80\20 

Горячее, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) 

  • Рулет из куриной грудки в беконе, с творожным сыром, овощами и с соусом «Том ям» …1\120\50 
  • Судак со слайсами цукини, зелёным маслом и сливочным соусом …1\120\50 

Гарнир  

  • Картофель по-деревенски …1\150 

Буфет 

  • Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, зерновой багет) подаётся со взбитым сливочным маслом с травами …1\100\10 
  • Графин с питьевой водой, мятой и лимоном …1\200 

Горячий напиток, один на выбор 

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон) …1\180  
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) …1\180 

 

Итого: вес закусок на персону: 1195 гр \ объем напитков на персону: 380 мл