Холодные закуски    

  • Большое мясное ассорти (отварная говядина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) \80\10
  • Рийет из утки с яблоком на кальвадосе, с мандариновым луком, на французском багете 1\30
  • Мини-Киш с форелью и брокколи 1\40
  • Эсколар холодного копчения (масленая рыба) 1\30
  • Сырная горка (ассорти из сыров класса «Гауда», виноград) 1\80
  • Баклажаны по-гречески 1\60\10
  • Хумус с овощными палочками 1\50\50

Салаты в общих блюдах

  • Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками 1\100
  • Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом 1\100

Горячая закуска

  • Шоты из цукини с ягненком, неаполитанским соусом из помидор c пармезаном 1\70

Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций)

  • Тушеная ножка кролика в сметане, с запечённой тыквой с тимьяном  1\200\150
  • Медальоны из форели с базиликовым соусом, с запечённой тыквой с тимьяном 1\120\10\150

Десерт

  • Наполеон (классический) 1\100

Буфет

  • Хлебная корзина 1\100

Горячие напитки на выбор

  • Чай черный или зеленый (сахар, лимон)1\200
  • Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\200

Итого: вес закусок на персону: 1260 гр \ объем напитков на персону: 200 мл