Судоходная компания №1
vk instagram facebook
On-line бронирование экскурсий:
8 (812) 702-7715
Аренда теплоходов: +7 (969) 707-77-55
Индивидуальные/групповые экскурсии: +7 (812) 702-77-15
Режим работы: с 9:00 до 21:00

Банкет на теплоходе 1 900 руб на персону

Холодные закуски:

Свежие овощи с нежным голландским соусом и душистой зеленью (томат, огурцы, паприка, зелень 1/80/10)

Плато мясных деликатесов (запеченная свиная шейка, куриный рулет фаршированный сыром и зеленью, рулетики из ветчины индейки с сырным муссом, подается с дижонской горчицей и хреном 80/20)

Рыбное плато (ролл из лосося шеф-посола с крем-чиз и свежим огурцом, филе сельди слабой соли с печеным картофелем и маринованным луком 1/80)

Слайс цуккини на гриле с творожным кремом и паприкой (1/40)

Креманка с ассорти из оливок и маслин (подается с маринованным перцем 1/30)

Салаты:

Салат с куриной грудкой-гриль, ананасом и микс-салатом (с пшеничными гренками и сливочным соусом 1/85)

Оливье с отварной телятиной и перепелиный яйцом (телятина, картофель, морковь, корнишоны, зеленый горошек, перепелиное яйцо, домашний майонез 1/85)

Салат с шампиньонами и ветчиной индейки (маринованные шампиньоны, пекинская капуста, маринованные огурцы, болгарский перец, соус «айоли» 1/85)

Горячее (на выбор)

подается с овощами-гриль или картофелем «шато» (1/150)

Филе индейки-гриль фаршированное моцареллой (подается с апельсиново-имбирным соусом 130/20)

Медальоны из свиной вырезки (подаются со сливочно-грибным соусом 130/20)

Филе мурманской трески с кунжутной корочкой в соусе «тереяки» (130/20)

Домашняя хлебная корзина (чиабатта, гречишный хлеб, кукурузный хлеб 25/25/25) 

Прохладительные напитки (на выбор):

Морс из карельских ягод (1/300)

Лимонад облепиховый (1/300)

Имбирный лимонад (1/300)

Горячие напитки на выбор:

Кофе заварной (1/200)

Чай черный/зеленый (1/200)

*общий выход блюд по весу составляет 970г.

*общий объём напитков составляет 500мл.